в

Беременная Орбакайте рискует здоровьем своего ребенка

Беременная Орбакайте рискует здоровьем своего ребенка

Российская певица – Кристина Орбакайте – находится на 6-м месяце беременности, но продолжает работать, не жалея себя и ребенка, которого носит под сердцем.

Кристина Орбкайте, несмотря на свою беременность, продолжает выступать на корпоративных мероприятиях. Например, недавно она пришла поздравить светскую львицу и телеведущую – Тину Канделаки – с процветанием ее ресторанного бизнеса. На вечеринке Орбакайте исполнила все свои хиты и активно танцевала. Очевидцы уверяют, что после выступлений звезда выглядела уставшей.

Кстати, певица старательно скрывает интересное положение под балахонами в стиле своей матери, Аллы Борисовны. А сама Пугачева сильно переживает за дочь. На вопрос журналистов, кого она хочет – внука или внучку, Примадонна ответила: «Здоровую дочку. Чтобы она выдержала».

Напомним, что у Кристины уже есть 20-летний сын Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим и 13-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова. Но для пары Орбакайте и Земцова этот ребенок станет долгожданным первенцем.

Несколько недель назад также стало известно, что стать мамой первенца готовится и российская телеведущая Виктория Боня. Папарацци отметили, что у звезды уже достаточно большой животик и малыш должен появиться на свет этой зимой.

Скандалистка Рианна стала горячей блондинкой

Филипп Киркоров отдал дочь опекунам