в

Безруков ничего не делает без своей супурги

Безруков ничего не делает без своей супурги

Сергей Безруков давно вошел в историю российского кино. В последнее время артист редко дает интервью и недавно перепугал поклонников своим внешним видом.

Нельзя не заметить: Безруков сильно похудел, выглядит уставшим и намного старше своих лет. А ведь ему еще нет и 40.

Артист и раньше был редким гостем на театральных тусовках, сейчас же вообще их игнорирует. Он не раз признавался журналистам, что не ходит на вечеринки, не ест жирную пищу, не употребляет спиртное, не курит. Безруков проигнорировал нашумевшую премьеру «Высоцкий. Спасибо, что живой», где сыграл главную роль. А вот «Реальную сказку», вышедшую после «Высоцкого», он почтил своим присутствием.

Не так давно состоялась премьера фильма «Мамы», где Безруков также засветился в одной из корометражек. И пришел на премьеру. Красивый, ухоженный, при костюме, жилетке и галстуке. Не хватало лишь его верной спутницы – жены Ирины. А без нее Сергей был как без рук, даже поговорить с журналистами не захотел или не смог. Загадочно улыбаясь, он молча пришел и молча ушел с премьеры, пишет «Собеседник».

Куда разговорчивей оказалась Светлана Ходченкова. Она рассказала, что страдает амнезией. «Это было на днях, в Прощеное воскресенье. Я собралась позвонить маме, но поймала себя на мысли, что забыла ее номер телефона».

Друзья Лазарева подтвердили слухи о его гомосексуализме

Новый «Робокоп» выйдет через полтора год