в

Больной Расторгуев заливает депрессию алкоголем

alt

Состояние лидера группы «Любэ» вызывает все больше опасений. Известный журналист Отар Кушанашвили недавно опубликовал в интернете заметку о том, что Расторгуев ведет просто убийственный для своего здоровья образ жизни. Он злоупотребляет алкоголем и никак не готовится к операции.

«Недавно, например, мы были в Белоруссии. Я считаю, что человеку с таким диагнозом, надо вести себя более осмотрительно. Я, знаете, тоже люблю выпить, но Коля делал это каждый день. Когда я пытался спросить, зачем он изводит себя, он ничего не ответил, но я обратил внимание на его глаза и содрогнулся. У него глаза не горят, как прежде!» — поделился с нами Кушанашвили.

Слова журналиста доказывает огромное количество очевидцев — после недавних юбилейных концертов «Любэ» многие могли наблюдать, как артист направляется прямиком к бару.

А близкие Николая говорят, у артиста началась самая настоящая депрессия. Изнурительные процедуры и полная неизвестность относительно будущего изнурили Расторгуева.

«Его угнетает такое состояние, он устал бороться. Коля сильный духом, но такие недуги способны сломить кого угодно. А что касается операции в Германии или где-либо еще, то Коля просто не уверен, что это может ему помочь. И еще он, конечно, боится.

Мы ему говорили, чтобы он не гасил это настроение алкоголем, но он не очень-то слушает. Мы все очень переживаем за него и все-таки надеемся уговорить на операцию. Это все-таки шанс!» — говорит человек из окружения артиста.

Будем надеяться, все образуется. Желаем Николаю скорейшего выздоровления. Главное — не падать духом!

«Диета» Линдсей Лохан: Red Bull, конфеты, сигареты

Настю Приходько домагается лесбиянка