Домой / Новости шоу-бизнеса / Большие казусы Анфисы Чеховой

Большие казусы Анфисы Чеховой

Большие казусы Анфисы Чеховой

 

Анфиса Чехова рассказала о казусах на своей программе «Секс с Анфисой Чеховой».
Как-то отдыхая в Праге, девушка попала под канонаду петард и оглохла на одно ухо от взрывных фейерверков. Друзья телеведущей вызвали в гостиницу пострадавшей лора, который констатировал, что от громких звуков у нее в ухе образовалась ушная пробка из воздуха. А с отдыха в Доминиканской республике Чехова привезла для своих друзей тропический коктейль для поднятия потенции. Однако напиток оказал противоположное действие, и армия поклонников ополчилась против Анфисы, сетуя на то, что вместо возбудителя в питье был подмешан бром.

Помимо жизненных казусов на пути Чеховой «встают» и рабочие неурядицы. Вот что рассказала веселая Анфиса «Татар-информу»: «Мы снимали сюжет для нашей программы в одном из московских фитнесс-центров. Когда мы уже почти сняли материал, руководство центра наконец-то поинтересовалось, а как же называется наша программа. Мы ответили «Секс» с Анфисой Чеховой». И тогда они вдруг запретили запускать сюжет в эфир, объяснив это тем, что пропагандируют здоровый образ жизни и не хотели бы ассоциироваться с сексом. В ответ на это, я предложила им в таком случае закрыть группы для беременных женщин и детей, потому что это как раз-таки и есть прямая ассоциация с сексом».

Другой казус был еще нелепее предыдущего: «Для съемок одного из сюжетов нам нужна была женщина с волосатыми ногами, – вспоминает с улыбкой телеведущая. – Мы объявили кастинг, но на него почему-то никто не приходил. Я даже подумала, неужели в нашей стране не осталось ни одной женщины с небритыми ногами. И вот через какое-то время женщина с волосатыми ногами пришла. С огромной радостью мы набросились на нее чуть ли не всей съемочной группой. Но выяснилось, что она пришла к нам в студию не на кастинг, а просто по делу с какими-то документами”.

Читайте также:   Ким Кардашьян показала трогательные ФОТО Канье Уэста с подросшими детьми пары

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …