Домой / Новости шоу-бизнеса / Боня выходит замуж за «спартаковца» Веллитона

Боня выходит замуж за «спартаковца» Веллитона

Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона

Женатый нападающий «Спартака» Веллитон сделал предложение телеведущей Виктории Боне.

Влюбленную парочку застукали в одном из московских ночных клубов: Соарес и Боня были настолько счастливы в объятиях друг друга, что и не думали скрывать от окружающих подробностей своего романа.

С трудом оторвавшись от своего юного ухажера (знаменитому футболисту всего-то 22!), Виктория призналась, что Веллитон уже предложил ей стать его официальной женой.

— Это первый человек, который предложил мне выйти замуж в первый день знакомства. Моя подруга спросила меня, когда свадьба. Я ответила: «В декабре, в Бразилии!» Он меня туда приглашает, — говорит Боня, и в этот момент кажется, что ее настроения не испортит даже мировая техногенная катастрофа.

Удивительно смелый поступок со стороны бразильского футболиста: Веллитон предлагает русской красавице жениться, не успев развестись. Жена Моника совсем недавно родила талантливому спортсмену малыша. Веллитон женился в 16 лет и до сих пор слыл примерным семьянином: Моника переехала в Россию вслед за мужем, но на днях улетела в Бразилию.

29-летнюю Викторию не смущает ни наличие у возлюбленного официальной жены, ни разница в возрасте с юным спортсменом. Любовники без стыда и сомнений целовались, обнимались и заигрывали друг с другом на одной из светских премий. Там же Вика рассказала о том, что ей безумно нравится скромность ее заграничного жениха.

— Он не зазвездился еще, как многие наши футболисты, хотя у него потенциал намного больше. Я думаю, он станет известнее Бекхэма, — Боня уже строит планы на будущее. Веллитон тем временем оформляет российское гражданство.

Популярной телеведущей, видимо, не дают покоя лавры «первой леди футболистов» Виктории Бекхэм. Даже языковой барьер — не преграда для больших чувств.

Читайте также:   Milky Chance возвращаются в Украину

— Мы общаемся на испанском, так как он плохо знает английский и русский. А я плохо знаю испанский, но язык жестов заменяет нам все слова, — загадочно улыбается Вика.

А вот с лица ее ненаглядного улыбка сегодня, вероятно, спадет: главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин запретил игрокам посещать увеселительные мероприятия и гудеть до утра в ночных клубах. Влюбленный Веллитон нарушил этот запрет, проведя ночь в клубе с Боней, и теперь его ждет внушительный штраф.

 

Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона

Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона

Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона

Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона

Боня выходит замуж за "спартаковца" Веллитона

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий