Домой / Новости шоу-бизнеса / Брак Марины Александровой под угрозой

Брак Марины Александровой под угрозой

Брак Марины Александровой под угрозой

 

Брак актрисы Марины Александровой и ее молодого супруга – актера Ивана Стебунова трещит по швам. Супруги на грани развода. В театре “Современник” считают, что причина разлада – чрезмерное пристрастие Ивана к алкоголю.

Полтора года назад, когда Марина вышла замуж, многие высказывали опасение, что брак не будет долгим. Судачили, что Стебунов по многим параметрам уступает прежнему возлюбленному актрисы – Александру Домогарову.

После пары лет бурного романа с Домогаровым Марина долго восстанавливала силы. По словам девушки, эти отношения многое ей дали в плане личного опыта. Видимо, самого главного – женского счастья – в гражданском браке с Домогаровым Марина все-таки не нашла. Чтобы забыть о прошлом, актриса уехала в Нью-Йорк, а вернувшись, стала работать в театре “Современник”, где и нашла свою любовь – Ивана.

 

Но актриса из театра “Современник” поделилась, что последнее время Иван не похож сам на себя. “Если раньше он изредка позволял себе лишку, то теперь запил крепко. Прежде всегда обязательный и пунктуальный, теперь он может опоздать на репетицию, порой во время спектакля сокращает в конце свои реплики и уходит за кулисы раньше времени, чтобы подзарядиться коньячком в театральном кафе”, – рассказала она.

Коллеги по сцене заметили, что Иван часто стал приходить в театр один и явно не в приподнятом настроении, Марина же появляется ровно за час до спектакля. “Домой они отправляются, как правило, вместе. Не могу сказать точно, живут они вместе или уже разъехались”, – прокомментировала актриса.

То, что Иван стал часто выпивать, подтвердил и его бывший сокурсник. Коллеги Александровой и Стебунова в “Современнике” считают, что молодой супруг до сих пор ревнует жену к бывшему возлюбленному. Возможно, на этой почве и начал пить.

Читайте также:   Деми Мур обвиняют в смерти человека: родители погибшего требуют большую компенсацию

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …