Домой / Новости шоу-бизнеса / Бритни Спирс не смогла собрать полный зал в Петербурге

Бритни Спирс не смогла собрать полный зал в Петербурге

Бритни Спирс не смогла собрать полный зал в Петербурге

Презентация нового альбома американской певицы Бритни Спирс в Петербурге провалилась – концертный зал был заполнен только наполовину.

С концерта в Петербурге стартовал европейский тур Бритни Спирс в поддержку нового альбома Femme Fatale. Выступление состоялось в Ледовом дворце при полупустых трибунах. Вместимость дворца около 12 тыс. человек, но на выступление американской певицы было продано только половина билетов, цена на которые колебалась от 100 до 260 долларов.

За всю концертную программу девушка сменила девять нарядов. Причем некоторые из них были слишком откровенными для глаз школьников. Во время концерта 29-летняя певица устроила настоящую погоню в стиле Миссия невыполнима: скрывалась от полицейских в полу сцены, побывала в Египте и Японии, прокатилась на розовом мини-купере и харлей деэвидсоне, в итоге поймала своего преследователя и на больших ангельских крыльях взлетела в небеса.

Наблюдая пустые трибуны, Бритни старалась не показывать разочарования и выкладывалась на полную. Практически после каждой песни певица благодарила зрителей за то, что они пришли: “Санкт-Петербург, Я люблю Вас!” – Кричала она в микрофон. Шоу продлилось 1,5 часа.

Перед концертом фанаты скандальной звезды станцевали для любимой певицы, но без музыки – включить колонки не разрешила охрана Ледового дворца. Как выяснилось, поклонники певицы готовили номер несколько месяцев. Все движения позаимствованы из клипов и выступлений самой певицы. В итоге ребята исполнили номер под аккомпанемент собственных голосов. Они надеятся, что их кумир если и не увидела выступление, то обязательно узнает о нем из новостей.

Также появилась информация о том, что американская поп-дива Бритни Спирс отказалась от поездок по достопримечательностям Северной столицы России не из-за своей культурной необразованности, а из-за соображений безопасности.

Читайте также:   Фокусник Девид Блейн прострелил себе рот во время неудачного трюка

Бритни Спирс боится за свою жизнь в России, именно потому никаких поездок по Петербургу не запланировала. Прибывшая в Петербург еще 20 сентября Бритни Спирс вела практически затворническую жизнь. По слухам, она до сих пор боится покушения на себя, сообщает издание Rosbalt.ru.

Дело в том, что два года назад перед визитом в России популярная певица  несколько раз получала электронные письма с угрозами.

Мало кто знает, что такой страх за свою жизнь и жизнь близких людей  уже заставил певицу в прошлый приезд переместиться из VIP-отеля в свой частный самолет, где она и прожила все гастрольные дни, пишет Metro.

Добавим, что в нынешний приезд в Петербург Бритни остановилась  в гостинице в центре города. Но попросила организаторов концерта выделить ей усиленную охрану. При выходе из отеля он назойливых фанатов она пряталась под зонтиками охраны. Город на Неве американская звезда покинет сегодня, 23 сентября.

 

Смотрите также

“Як жити без тебе”: громкая ПРЕМЬЕРА клипа Олега Винника

В рамках концертного тура "Моя душа" поклонники Олега Винника по всей стране десятки раз слышали …

Добавить комментарий