в

Бриттани Мерфи похоронили рядом с Майклом Джексоном

Бриттани Мерфи похоронили рядом с Майклом Джексоном

 

Сегодня состоялись похороны актрисы Бриттани Мерфи, умершей в минувшее воскресенье. Церемония прощания с 32-летней актрисой была очень скромной — на кладбище присутствовали только самые близкие друзья и родственники певицы. Они решили, что Бриттани должна быть похоронена на кладбище «Форрест Лоун» на Голливудских Холмах — том самом, на котором осенью проводили в последний путь певца Майкла Джексона.

Похороны длились несколько часов, на них присутствовали христианский священник и раввин. В конце церемонии все собравшие спели рождественский гимн Amazing Grace — Бриттани умерла в канун своего самого любимого праздника в году.

Напомним, что внезапная смерть Бриттани Мерфи стала шоком минувшей недели, как для близких, так и для поклонников актрисы. По предварительным данным, Бриттани скончалась от сердечного приступа. Однако до сих пор ходят слухи, что истинной причиной смерти звезды фильма «Город грехов» могла стать передозировка наркотиков, которые она принимала на частной вечеринке, на Рублевке за день до своей смерти. Как бы то ни было, все точки над i должны расставить результаты вскрытия тела. Они станут известны через неделю.

 

 

Константин Крюков: «Смерть мамы заставила меня многое переосмыслить»

Брат Колина Фаррела обручится… с мужчиной!