Домой / Новости шоу-бизнеса / Бывший муж Жанны Эппле выгнал ее из дома

Бывший муж Жанны Эппле выгнал ее из дома

Бывший муж Жанны Эппле выгнал ее из дома

 

Очередная звездная семейная драма нынче разыгралась между рыжеволосой знаменитостью «Клуба бывших жен» Жанной Эппле и ее бывшим мужем режиссером Ильей Фрезом.

Жанна вернулась с гастролей и с ужасом обнаружила, что ее ключ не подходит к квартире: оказалось, бывший супруг сменил дверной замок. Позвонила – никто не открыл: детей Фрез вывез к своим родственникам.

Квартирный вопрос беспокоит актрису уже давно: своим жильем в столице она пока не обзавелась.

– С Ильей мы жили в гражданском браке, – поделилась с нами Жанна. – Когда расстались, все вроде бы шло интеллигентно.  Муж позволил жить в его квартире. И однажды даже дал денег на мальчиков. Потом перестал с ними встречаться. А затем попросил нас съехать. По-человечески его понять можно: квартира в Москве – роскошь. Предложил мне ее снимать. Сумму назвал. Рыночную такую…

– Спор насчет квартиры не первый год. Фрез думает: если актриса, то денег куры не клюют, – рассуждает подруга Жанны телеведущая Аврора. – На этот раз прислал ей письмо: мол, вы, Жанна, и дети должны немедленно освободить жилье. А про то, что это и его дети, Фрез, видимо, забыл. В этой квартире прописан только их старший сын Потап. Он вправе там проживать вместе с опекуном, которым сейчас является Жанна. Она уже обратилась к юристу за помощью. А пока дети гостят у родственников, ищет новое жилье. Хочет, чтобы квартира была рядом с школой младшего сына, чтобы не таскать Ефима по пробкам. Сама Жанна сейчас перебивается у подруг.

Читайте также:   Сегодня исполняется 80 лет со дня рождения Бориса Стругацкого

Смотрите также

Шоу «Орел и Решка» ищет ведущего

Для тех, кто обожает путешествовать, появился отличный шанс сделать своё хобби работой. Трэвел-шоу «Орел и …