в

Бывший супруг Даны Борисовой хочет купить у нее ребенка

Бывший супруг Даны Борисовой хочет купить у нее ребенка

Телеведущая Дана Борисова получила предложение от своего гражданского мужа: продать ему свою маленькую дочь Полину.

Роман Борисовой и ее гражданского мужа Максима Аксенова начался четыре года назад. Спустя некоторое время после знакомства пара решила жить вместе. Через два года у них родилась дочка. Ни играть свадьбу, ни даже просто расписываться молодые люди не собирались.

Когда отношения между Даной и Максимом стали напряженными, телеведущая надеялась, что маленькая дочка поможет им спасти семью. Но этого не случилось. «Мы с Максимом, по сути, чужие люди. Я думала, мы сможем сохранить отношения хотя бы ради дочки, но вот недавно ей исполнился годик, и мы приняли окончательное решение — расстаться», — говорила телеведущая.

После того, как Борисова рассталась со отцом ее ребенка, у нее возникли проблемы с ребенком. Дочка не была ни в чем виновата, но жизнь Даны изменилась не в лучшую сторону: бывший супруг Даны стал предпринимать всевозможные меры, чтобы отобрать ребенка у мамы.

«У нас не получается построить отношения так, как хотелось бы в идеале, — призналась Дана Борисова. — Наверное, еще не все обиды прошли. Но главное, чтобы от этого не страдала Поля».

Борисова тоже не сидела, сложа руки: телеведущая обратилась в суд с исковым заявлением, в котором требовала выплатить алименты на содержание Полины за все месяцы отсутствия Максима в семье. Однако Аксенов, по его мнению, предложил Борисовой более альтернативный вариант: выплатить ей немалую сумму денег в обмен на ребенка! Он даже не подумал о том, что Дана никогда не откажется от ребенка.

Друзья Максима нашли оправдание его поступку: молодой человек поступил так из-за того, что не хочет, чтобы воспитанием его девочки занимался новый муж Даны. А по словам газеты «Труд» у Борисовой есть постоянный ухажер, у которого серьезные намерения насчет телеведущей.

Борисова так любит своего ребенка, что готова на все, лишь бы девочка была счастлива. Так, недавно, она купила загородный дом, чтобы ее девочка могла дышать и расти на свежем воздухе. Но квартиру в шумной Москве Дана продавать не собирается.

Кэти Прайс рассказала об изнасиловании

У Эминема проблемы с потенцией