Домой / Новости шоу-бизнеса / Дибров женился назло бывшей супруге

Дибров женился назло бывшей супруге

alt

Телеведущий вновь шокировал всех. Не успели затихнуть страсти по поводу развода Дмитрия, как он вновь женился на еще более молодой девушке, чем его бывшая супруга. Ростовчанка Полина Наградова младше Диброва на тридцать лет! Вот уж точно седина в бороду, бес – в ребро.

Все отметили внешнее сходство Полины и Саши. Впрочем, у девушек вообще много общего. Обе в свое время работали в модельном агентстве, да и история их знакомства с Дибровым абсолютно одинакова. Осведомленные источники утверждают, что причиной расставания с Сашей стала как раз его измена с Полиной, о которой стало известно законной супруге.

Некоторые друзья телеведущего до сих пор пребывают в недоумении относительно его поведения. “Я не могу поздравлять человека с диагнозом “привычка жениться”. Но самая распространенная версия: женился Дибров только затем, чтобы таким образом отомстить бывшей супруге. Хотя по сути дела мстить не за что.

Читайте также:   Джейми Дорнан во второй раз стал отцом

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …