Домой / Новости шоу-бизнеса / Дима Билан: Зачем звездам наркотики

Дима Билан: Зачем звездам наркотики

alt

В общественном сознании наркотики прочно связаны с шоу-бизнесом. Этому способствуют постоянные разоблачения в прессе известных певцов, музыкантов, моделей, которых застают за употреблением наркотических веществ. Да и сами они часто признаются в зависимости и рассказывают, как с ней борются.

 

Недавно светская львица Ксения Собчак сделала сенсационное признание: “Кокаин в моей жизни был, но я не пристрастилась”. Певец Влад Топалов не раз рассказывал о своем лечении от зависимости. Выбросившийся из окна квартиры Мурат Насыров перед смертью также “употреблял”. А звезды мировой величины Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Курт Кобейн, Джимми Хендрикс и многие другие… Их жизнь могла бы сложиться по-другому, если бы не наркотики.

 

Победитель “Евровидения” Дима Билан, который, как можно предполагать, испытал на себе все прелести звездной жизни почему звезды принимают наркотики: “Артистам не хватает эйфории! Или чего-то в этом духе. И это проблема многих артистов! Есть яркие примеры, например Уитни Хьюстон”.

Свою тесную связь с наркотиками, о которой сплетничает весь бомонд, Билан отрицает: “Лично у меня никогда не было проблем с тем, чтобы получать удовольствие на сцене от наркотиков, я по своей природе ни от чего не завишу. Поэтому я не совсем понимаю проблему, но догадываюсь. И книжек много купил на эту тему. У меня есть хорошая энциклопедия независимости, в которой описано много разных состояний. Почитаешь о них, действительно становится просто дурно. А если заглянуть в Интернет по этой теме, то становится просто страшно. Наверное, это какое-то внутреннее непонимание себя”.

 

Кстати, на BIG LOVE SHOW, которое проходило в минувшие выходные в “Олимпийском”, Дима находился настолько в летучем, эфемерном и восторженном состоянии, что с трудом после ухода со сцены смог попасть в собственную гримерку, которую ему выделили с Владом Топаловым на двоих. Эйфория подействовала на певца настолько, что он чуть ли не головой бился в дверь, чтобы она открылась. А все дело в том, что Влад, забыв о том, что с Биланом у них одна гримерка, запер ее вместе с вещами артиста. Пока Билан ломился в закрытую дверь, Топалов, последовав примеру многих российских звезд, отправился в зрительный зал, чтобы послушать великого Крэйга Дэвида.

Читайте также:   Катя Осадчая примерила образ невесты

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …