в

Дима Билан увлекся Сати Казановой

Дима Билан увлекся Сати КазановойНа одной из вечеринок российский победитель «Евровидения» всех удивил. Дима Билан пришел под руку с бывшей участницей популярной группы «Фабрика» Сати Казановой. Парочка явно демонстрировала всем самые нежные чувства, ни на минуту не отходя друг от друга. Даже разделили одно кресло на двоих. А сама  Сати периодически нашептывала кавалеру на ушко что-то интимное. Сплетники не могли пройти мимо этого факта.

«Раньше Билан выгуливал Лену Кулецкую, потому что об этом попросил ее знакомый олигарх. С Сати, похоже, такая же ситуация, ведь у нее есть богатый бойфренд», – заявил один из недоброжелателей певца.

Однако приятель Димы иного мнения: «Это все не так! С Леной были одни проблемы – ревновала безумно. А Сати ему давно нравится, одобряю его выбор».

Действительно, старожилы тусовок должны помнить, как еще пять лет назад Билан пытался «снять» Казанову. На одной из вечеринок он даже признался ей в любви. Однако тогда красотка не ответила взаимностью.

Сам Дима про «замену» подружки деликатно отмалчивался, ссылаясь на больное горло.

«Не могу разговаривать – горло дерет. Извините. С Казановой мы просто дружим», – просипел Билан, хитро улыбнувшись, и поспешил откланяться.

Alyosha четвертый раз выходит замуж

Дмитрий Марьянов женится на экс-супруге Авербуха