Домой / Новости шоу-бизнеса / Дмитрий Дибров изменяет 19-летней супруге

Дмитрий Дибров изменяет 19-летней супруге

Дмитрий Дибров изменяет 19-летней супруге

 

50-летний шоумен Дмитрий Дибров не может избежать любовных похождений.
Пока 19-летняя супруга российского телеведущего сидит дома с месячным ребенком, Дмитрий продолжает развлекаться с молодыми привлекательными девушками.

Несмотря на радость отцовства, Дибров, по словам его коллег по работе, завел себе любовницу. Об измене Дмитрия уже заговорили окружающие. Только жене шоумена, которая подарила ему наследника Александра, до сих пор ничего не известно о том, где проводит свободное время ее возлюбленный.

На съемки передачи «Кто хочет стать миллионером?» Дибров явился вместе с юной брюнеткой по имени Александра. В течение всего вечера Дмитрий обращался с девушкой, как со своей новой пассией.

На недвусмысленные взгляды этих двух личностей обратила внимание вся светская хроника. Но только актер Станислав Садальский открыл правду о романе Диброва на стороне. После того, как актер имел возможность на съемочной площадке наблюдать за отношениями этой пары, он описал увиденное в своем интернет-дневнике: «С Димой была его новая любовница. Они целовались за декорацией. Может, меня разыгрывали, а может, дружба».

Однако читатели блога осудили действия Садальского: они были возмущены тем, что Стас копается в личной жизни своих коллег.

Садальский не растерялся и шутливо обосновал свой поступок в своем интернет-дневнике: актер сообщил, что законная супруга Дмитрия Диброва не умеет пользоваться интернетом. «Она тёмная… И-нетом не владеет!», – пошутил Садальский.

Читайте также:   Дукалис развелся из-за 25-летней красотки

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …