Домой / Новости шоу-бизнеса / Дмитрий Дибров тайно обвенчался с собственной женой

Дмитрий Дибров тайно обвенчался с собственной женой

Дмитрий Дибров тайно обвенчался с собственной женой

В минувшие выходные радостное событие произошло в семье известного 49-летнего телеведущего и его жены Полины. После окончания главного православного поста в минувшие выходные в храме Воскресения Словущего Дибров обвенчался со своей законной супругой.

В день свадьбы звезды телеэкрана по причине Великого поста молодоженам не удалось обвенчаться. Полина, как искренне верующая женщина, долго настаивала на церковной церемонии и объявлении себя и Дмитрия супругами перед Богом.

Этот светлый день навсегда останется в памяти любящих друг друга Дмитрия и Полины. На церемонии присутствовали только самые близкие люди – об этом позаботился сам Дибров. Ведущий выбрал храм Воскресения Словущего в Брюсовом переулке неспроста – именно там десять лет назад отпевали близкого друга и коллегу экранной звезды Владислава Листьева.

“Это очень символичный храм для всех телевизионщиков, – говорит Дмитрий. – Именно там отпевали нашего коллегу Листьева”.

 

alt

Именно в этом Божьем доме находится чудотворная икона “Взыскание погибших”, которая помогает во всех семейных делах. Дмитрий, серьезно подошедший к браку с Полиной, решил, что венчание в этой церкви оградит их отношения от распада.

“Многие люди просто приходят в этот храм, и в их семьях решаются все проблемы, – рассказывает Дмитрий. – По сути, это картина исторического художника, и с ней происходили настоящие чудеса. При большевиках этот храм горел, от здания ничего не осталось, а икона сохранилась”.

По религиозным соображениям, 19-летняя Полина выбрала платье для венчания то же самое, что украшало ее в день свадьбы. Пышногрудая красавица в очередной раз предстала перед мужем и гостями в откровенном платье, подчеркивающем внушительный бюст модели.

alt

В этот знаменательный день венчал пару отец Георгий, а посаженным отцом стал близкий друг Дмитрия – известный композитор Дживан Гаспарян.

Читайте также:   Участник Маленьких гігантів споет с известным тенором Робертино Лорети

“Лично для меня было большим сюрпризом, что дядя Дживан смог вырваться с гастролей и приехать к нам, – признался Дибров. – Он прилетел из Дубая, где за день до этого у него проходил концерт”.

После обряда заключения церковного брака пара отправилась гулять по городу, а в завершение вечера поехала в ресторан, где для брачующихся был заказан банкет.

Смотрите также

Гуф и Кети Топурия продолжают дразнить фанатов слухами о романе

Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, снова дразнит поклонников, которым не терпится узнать, с кем …

Добавить комментарий