Домой / Новости шоу-бизнеса / Дмитрий Дикусар: «Лишь бы мне хватило здоровья подкидывать, переворачивать Каменских».

Дмитрий Дикусар: «Лишь бы мне хватило здоровья подкидывать, переворачивать Каменских».

Дмитрий Дикусар: Лишь бы мне хватило здоровья подкидывать, переворачивать Каменских .

Прошлый эфир шоу канала «1+1» проекта «Танцую для тебя» был одним из самых ярких — программа была в стиле ретро. И одной из самых ярких пар стала пара Насти Каменских и Дмитрия Дикусара — эффектные костюмы, стильные прически, и наглый пузырь из жевательной резинки, который поразил судей в самое сердце. Что, конечно, отразилось и на оценках.

— Дима, ваш танец навеян фильмом «Стиляги» или нет?

— Нет, не «Стилягами» — точно! Потому что я не видел это кино. Слышал раз пятнадцать — двадцать, что фильм очень классный и что я похож на какого-то из героев. Но мы просто ставили танец-ретро, хотя теперь обязательно посмотрю фильм — мне уже самому интересно.

 

— Что было сложно в постановке этого танце?

— Работали очень много с поддержками. Мы с Настей хотим делать акробатические трюки, потому что нам намекнули, что в наших постановках этого не хватает. Но у нас есть свои проблемы: к сожалению, у меня не так много здоровья, чтобы нагружать спину поддержками, то есть, есть несколько проблем.

— То есть ваша травма спины еще не прошла?

— Она и не пройдет, пока идет проект. То есть, скорее всего, я займусь ею вплотную, когда проект закончится, потому что, слава Богу, я чувствую себя нормально, но периодически, конечно, бывает немного не по себе. Спина — это все-таки спина. И многие мне говорят, что я доиграюсь. Но, как и многих спортсменов, меня этим трудно запугать. Тем более, что я очень хочу дойти до конца проекта, а потом уже буду лечиться сколько надо. Лишь бы до конца проекта мне хватило здоровья подкидывать, бросать, переворачивать и подымать.

Читайте также:   Погиб актер, повесившийся на сцене во время спектакля

— Вы сами придумываете свои танцы?

— У нас — команда, потому мы все вместе придумываем танец, каждый вносит свою лептк и конечно же важно мнение людей со стороны. Нам очень помогал Максим Бевз — он постоянный ассистент по хореографии на «Танцую для тебя».

 
 alt

 

alt 
 
— И что сказал вам после ретро-танца?

— Что все было супер — конечно же! Но всегда есть погрешности, сложно какой либо танец сделать идеальным. О них знает только он и я. Мы тихонько промолчим об этом.

— Что вы готовите на следующий раз?

— Это будут танцы народов мира. У нас тематика — Франция. Мы хотим сделать стилизацию. Так как, в принципе, во Франции народные танцы не очень веселые  — менуэты и так далее — хотим просто подобрать соответствующие образы. Меня очень вдохновила песня Далиды, когда она пела вместе с Аленом Делоном.

Очень лирическая и грустная история, которая меня очень впечатлила. Эта песня наполнена энергетикой, с ней будет интересно работать.

Благодарим за помощь в подготовке материала пресс-службу канала «1+1».

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий