Домой / Новости шоу-бизнеса / Дмитрий Нагиев обвинил Наташу Королеву

Дмитрий Нагиев обвинил Наташу Королеву

Дмитрий Нагиев обвинил Наташу Королеву

На Первом канале прошли съемки очередного блока популярного шоу “Модный приговор”. В праздничные дни января зрители увидят, как Дмитрий Нагиев обвинил в безвкусице Наташу Королеву.

Шоумен выступил в роли истца на модном суде и вынес приговор певице. По мнению Дмитрия, Наташа застряла на сцене в образе “маленькой принцессы”, а в жизни носит исключительно непривлекательные спортивные костюмы, кроссовки, бейсболки, и – что еще страшнее – мешковатые брюки и широкие толстовки.

Наташу такие заявления не смутили, и она рассказала, что в детстве мама всегда одевала ее в красивые платья, похожие на наряды принцесс. Поэтому Королева не может расстаться с этим сценическим стилем. А в жизни спортивная одежда помогает ей сохранить личное пространство и позволяет отдохнуть от публичности и тех самых ярких концертных платьев.

Для Наташи новые модные тенденции не имеют значения. “Бессмысленно покупать дорогие брендовые вещи, которые стоят, как большой самолет, лучше отдать предпочтение отечественным малоизвестным дизайнерам”, – убеждена артистка.

Королева высказалась и о нескольких последних веяниях моды. “Я смотрю, сейчас тенденция к завышенной талии во многих моделях, а завышенная талия чревата тем, что как только наденешь, про тебя пишут, что ты вот-вот родишь, поэтому я теперь избегаю таких нарядов”, – призналась певица.

Наташа не признает и модели с открытыми руками. “У каждой женщины есть свои недостатки фигуры. Может, окружающие этого не замечают, у меня есть пунктик: мне кажется, у меня не такие тонкие, изящные руки, как мне хотелось бы, – посетовала певица. – Я стараюсь не надевать вещи с открытыми руками”.

Много позитива зрителям обещает еще один выпуск “Модного приговора”, где Владимир Жириновский раскритиковал стиль рэпера Сереги и предложил принудительно его переодеть в рубашку с короткими рукавами, шорты и сандалии.

Читайте также:   Ди Каприо сыграет Шерлока Холмса в новом итальянском фильме

Смотрите также

Снова брюнетка: Джамала вернулась к природному цвету волос

Недолго Джамале удалось побыть на "светлой стороне". Побыв несколько месяцев жгучей брюнеткой со стильным омбре, украинская звезда …