Домой / Новости шоу-бизнеса / Дмитрий Певцов загулял тайком от жены с блондинкой

Дмитрий Певцов загулял тайком от жены с блондинкой

Дмитрий Певцов загулял тайком от жены с блондинкой

 

Вояж мачо российского кинематографа в Северную столицу, где у артиста прошел творческий вечер, закончился пикантной посиделкой в одном из местных ресторанов, переросшей в интимное свидание.

Для начала Певцов скромно попросил принести красное вино Pinotage, доверив выбор блюд женщинам.

Но после первого тоста началось настоящее “глобальное потепление”… Дмитрий позвал официанта и попросил принести графин водки.
На столе знаменитости было больше выпивки, чем закуски. Певцов предпочел сельдь в банке домашнего посола с поджаренным бородинским хлебом, соленые огурцы в банке, овощное соте, а на десерт дамы попросили принести земляничный суп с ягодами и ванильным мороженым.

В разгар вечеринки актеру показалось, что спиртного маловато, и он попросил принести для дам чего-нибудь поэкзотичнее. Официант преподнес шумной компании за счет заведения бутылку итальянского ликера на основе сладких лимонов.
Находясь в окружении прекрасных дам, Дмитрий три раза предложил выпить за любовь, стараясь при этом рассмотреть, что же скрывается в глубине глаз симпатичной блондинки.
Певцов то и дело нежно обнимал девушку за талию, гладил по руке, шептал на ушко слова, которые приводили ее в полный восторг.
Все три часа, пока шумная компания отдыхала, актер оставался заводилой, но он ни на минуту не забывал о своей спутнице.

Судя по всему, крепкий организм подвел Певцова, и из-за стола мачо отечественного кинематографа вышел пошатывающейся походкой. Прощаясь с женщинами, он, как истинный джентльмен, сначала посадил их в такси, а для себя и очаровательной блондинки вызвал другую машину. До вылета в Москву оставалось еще достаточно времени, чтобы с пользой провести его.
Певцов никогда не скрывал, что любит пропустить рюмку-другую.
– Помню съемки фильма “По прозвищу зверь”. 89 год, сухой закон, – разоткровенничался актер на творческом вечере в Питере перед походом в ресторан. – Снимали на зоне. Начальник тюрьмы пролистал сценарий, потом посмотрел на всех и говорит: “Покажите того, кто будет зверя играть”. Оглядел меня недоверчиво, помолчал и говорит: “Ну что, покурим, Зверь?” “Да не, не курю”, – отвечаю. “Может, накатишь?” – спрашивает. “Не, я не пью”, – отвечаю. Пауза… и потом он удивленно так вопрошает: “Может, ты и с бабами не спишь?” А я действительно не пил тогда. Собственно говоря, я еще в школе попробовал спиртное, как обычно, детям же любопытно. Потом в жизни было у меня несколько ошибок в дозировке. Перепил, а затем был перерыв в 21 год. Зато очень много для своего здоровья успел сделать. А сейчас могу употреблять любые напитки в любом количестве.

Читайте также:   Миранда Керр и Эван Шпигель устроили вечеринку в честь помолвки

Смотрите также

В Сети появилось интервью с 14-летней Тиной Кароль

Тина Кароль в архивном видео рассказала о своих юношеских достижениях. Певица Тина Кароль поставила свой …