Домой / Новости шоу-бизнеса / Домогаров потолстел на гормонах

Домогаров потолстел на гормонах

Домогаров потолстел на гормонах

 

Нехватка денег заставила актера сниматься в рекламе

Скандальный характер Александра ДОМОГАРОВА известен всем. На экране актер разбивает девичьи сердца, а в жизни не церемонится засандалить подвернувшемуся журналисту, да и просто любопытствующему зеваке. В очередной раз гнев звезды вызвал наш фотокорреспондент, пытавшийся снять, как кинозвезда отрабатывает рекламу в одном из мебельных магазинов.

Летом прошлого года Александр Домогаров в разговоре с друзьями сетовал, что сильно пострадал от финансового кризиса. Тогда актер репетировал спектакль в постановке Андрея Кончаловского «Дядя Ваня».
– Кризис подкосил киноиндустрию, – жаловался Александр Юрьевич. – Сейчас в пять раз меньше снимается кино. Раньше я отбивался от сценариев, а теперь вынужден соглашаться на все. Кушать-то надо.
Похоже, что и сегодня кошелек звезды не отяжелен купюрами. На днях мы случайно увидели Домогарова в мебельном торговом центре, где он участвовал в рекламной кампании магазина. В ролике он играет самого себя: деловой мужчина подъезжает на машине представительского класса и выбирает мебель. Заплатили артисту – 100 000 рублей, что для персоны такого уровня – копейки.
– Мы не ожидали, что он согласится на наше предложение, – рассказывает менеджер по продажам торгового центра Ирина. – Тот же Хабенский за один съемочный день получает по 11 тысяч долларов! Видимо, у Александра проблема с деньгами. Заплатили ему еще до съемок. Кроме того, мы вручили Домогарову VIP-скидку на наши товары.
Пивной живот

Съемки не обошлись без скандала. Сначала актер потребовал организовать ему гримерку. От предложенной подсобки он наотрез отказался.

 

– Александр кричал, что не хочет идти через весь магазин, – продолжает Ирина. – Пришлось закрыть один из салонов. Кроме Домогарова, в этой рекламе снималась и актриса Мария Шукшина. Которая, на удивление, мило общалась с посетителями магазина и сотрудниками. Раздавала автографы, фотографировалась. Когда же зеваки обратились с подобной просьбой к Александру, он заорал: «Как вы меня все достали!»
– Один парень его сфотографировал – рассказывает очевидец происшествия Николай Зарубин. – Так Александр его избил! Забрал камеру и начал собственноручно удалять снимки. Парень хотел пожаловаться в милицию, но Домогаров его предупредил, что тому это выйдет боком.
Наш фотокор тоже пострадал – артист, не церемонясь, обматерил пожилого человека и под угрозой избиения заставил его покинуть съемочную площадку. Пара чудом сохранившихся кадров наглядно иллюстрирует далеко не лучшее физическое состояние звезды. Стройный некогда Домогаров сильно поправился и отрастил «пивной» животик! Как рассказали нам в окружении актера, всему виной гормоны. Александр прошел курс лечения у андролога и таким образом нарушил обмен веществ.

Читайте также:   YUNA 2017: Джамала прокомментировала свою победу

 

 

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …