Домой / Новости шоу-бизнеса / Друг Хауса ждет жену из “Остаться в живых”

Друг Хауса ждет жену из “Остаться в живых”

Друг Хауса ждет жену из "Остаться в живых"

 

Актриса Синтия Уотрос, запомнившаяся зрителю по роли Либби в “Остаться в живых”, завоюет сердце лучшего друга доктора Хауса – доктора Джеймса Уилсона.
Именно ее кандидатуру создатели сериала о вредном светиле медицинской науки видят в качестве первой бывшей жены персонажа Роберта Шона Леонарда – героини, которой суждено заново влюбить в себя талантливого онколога.

Появления 41-летней дивы “голубого экрана” в этом телесезоне ожидают, прежде всего, в сериале “Остаться в живых”: по донесениям со съемочной площадки шоу фанатам наконец-то вернут героиню по имени Либби, вырванную из сюжетной линии более чем неожиданно – в самый разгар ее романа с Херли. Подробности этого возвращения пока неизвестны, а из обещанной серии “камбэков” в двух первых сериях финала “Lost” показали только погибшего еще в первом сезоне Бона и пропавшую без вести Клэр.

 

В 2006 году за роль Либби Синтия получила общую на весь актерский ансамбль “Остаться в живых” главную американскую телевизионную премию “Эмми”. Точно такую же статуэтку актрисе уже доводилось получать в 1998 году на заре своей карьеры в сольной номинации – за ведущую “партию” в дневном многосерийном телешоу “Направляющий свет”, идущем на американском ТВ с 1952 года.

После “Lost” Уотрос затерялась в эпизодах: ее героини мелькали в сериалах “Сплетница”, “Ангел-мститель”, “В простом виде”, “Страх, как он есть”, однако ничего более-менее заметного актрисе так и не довелось сыграть.

Не исключено, что роль в культовом медицинском сериале “Доктор Хаус” станет для Синтии новым звездным часом – во всяком случае, актрису зовут не на одноразовую гостевую роль, а на целую сюжетную линию. Ее героиня появится в телешоу призраком из прошлого доктора Уилсона. Женщина, некогда ставшая первой женой онколога, заново привлечет к себе его внимание, и уже забытое чувство вновь разожжет огонь в опустевшем сердце лучшего и единственного друга доктора Хауса.

Читайте также:   Владимир Кличко пообещал жениться сразу после Евромайдана

Смотрите также

Певица KiRA MAZUR рекомендует новый вид фитнеса Kangoo Jumps

Читайте рекомендацию от украинской певицы KiRA MAZUR по поводу нового модного вида фитнеса. В преддверии …