Домой / Новости шоу-бизнеса / Дрю Бэрримор рассказала об операции по уменьшению груди

Дрю Бэрримор рассказала об операции по уменьшению груди

Дрю Бэрримор рассказала об операции по уменьшению груди

 

Американская актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) рассказала об операции по уменьшению груди, которую она сделала, чтобы больше себе нравиться.

До пластической операции артистка не была уверена в своей привлекательности, хотя снималась без одежды для обложек журналов и даже устроила шоу с раздеванием на ТВ.

«Я была уверена в себе, лишь когда играла роль – для обложек или в развлекательных шоу. С уменьшением груди другое. Большой бюст – психологическая ншрузка. Что бы ты ни надела, как бы ни худела, выглядишь толще, чем весишь.

На вечеринки твоя грудь приходит будто раньше тебя. Ее замечают, а тебя могут и шнорировать. Мой бюст замещал меня! Принято считать, что мужчинам большая грудь нравится. А я решила в свою пользу: мужчины любят ее, а я люблю себя. Вопрос закрыт», – рассказала Дрю Бэрримор в интервью журналу Psychologies.

Напомним, Дрю Бэрримор стала любимицей американцев после съемок в фильме «Инопланетянин».

Несмотря на свою славу, она оставалась трудным подростком и была наркозависимой. Получая огромные гонорары, актриса работала в кофейне.

После тридцати Дрю Бэрримор вновь покорила голливудский Олимп. На вручении премий «Золотой глобус» 18 января 2010 года на получила звание лучшей актрисы года в жанре мини-сериала за роль в исторической драме «Серые сады».

 

Сейчас актриса сутками пропадает в монтажной, где монтирует свой режиссерский дебют «Катись!», в котором играет и который продюсирует.

Она выглядит лет на десять младше своих тридцати четырех. В ее точеных, античных чертах сквозит что-то веселое, что-то мальчишески-бесшабашное. У нее пирсинг на языке, а ногти часто – ярко-желтого цвета с очень креативной, готической росписью.

Дрю любит ходить в простеньких мокасинах и надевать подтяжки поверх мальчиковой рубашки.

Читайте также:   Видеохит: главный герой сериала "Стрела" с первого раза прошел полосу препятствий на телешоу

 

«Мое тело для меня никогда не было ни врагом, ни оболочкой. Оно и есть я. Я отношусь к нему вполне спокойно… – говорит Дрю Бэрримор. Понимаете, мой телесный, сексуальный опыт несколько шире, чем у «натуралов». У меня были не только партнеры, но и партнерши.

По-моему, чувства не имеют пола. Но секс с человеком твоего пола дает другие возможности понимания себя. Ты изучаешь собственное тело не через свои ощущения, а через тело другой женщины. Это своеобразный опыт, он дает новое измерение всей физике твоего существования», – уверена Дрю Бэрримор.

 

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …