Домой / Новости шоу-бизнеса / Дукалис развелся из-за 25-летней красотки

Дукалис развелся из-за 25-летней красотки

Дукалис развелся из-за 25-летней красотки

Сергей Селин – актер популярный и востребованный. Участвует в телешоу, много снимается в кино. Его “мент” Дукалис – авторитет среди настоящих эмвэдэшников. И, на взгляд многих, он как бы олицетворяет собой “надежный тыл” для семьи. Может, поэтому Сергей так поразил актерскую тусовку своим недавним разводом. Коллеги-артисты давно знают его жену Ларису, которая мечтала стать актрисой, но пожертвовала карьерой ради мужа. Лишь иногда в эпизодах “Ментов” Лариса снималась вместе с мужем. И всем вокруг казалось, что они идеальная пара. И вот, после 21 года брака Селины развелись… В тусовке говорят, что сердцем 48-летнего актера завладела 25-летняя красавица, которая и увела его из семьи. Обо всем мы попытались расспросить самого Селина.

Теперь уже бывшая жена актера Лариса рассказала подругам, что последней узнала о связи мужа с юной девушкой. Долго не верила, пока он сам не сообщил, что будет жить с другой и подает на развод. Сегодня их развели. Бывшим супругам еще предстоит раздел имущества. По мнению жены, во всем виновата разлучница. У Селина свое мнение на этот счет.

– Сергей, говорят, сейчас модно менять жен на юных девушек? – спросил корреспондент КП актера с подколкой.

– При чем здесь мода?!

– Говорят, у вас появилась девушка молодая, которой 25 лет?!

– Господи, мне первый раз это поставили в упрек. Знаешь ли, когда происходят неприятности в семье, в первую очередь обращаешься к тому, кто тебя в этот момент понимает и поддерживает. Если это окажется девушка, которой 25, 30 или 45 лет – возраст неважен, – главное, что тебя кто-то понял, выслушал… Почему-то наши любимые жены вдруг в связи с нашим странным временем очень изменились, забыв нас, мужиков, об этом предупредить. Они вдруг стали самостоятельными. Они теперь считают: “У нас есть посерьезнее проблемы, чем семья, а вы, мужики, идите покурите”. А мы, мужики, привыкли, что женщина – мать детей, хранительница очага. Мы живем, как жили наши родители! Сегодня 30-летним легче, они люди другого времени. А мы еще помним традиции! Скоро, наверное, мы будем жить, как в Европе: замуж выходить в 45 лет, мужики жениться – в 50, а детям, достигшим 16-летнего возраста, говорить: “До свидания”. Но пока мы такими не стали. И дело не в молодых девочках… Никакому нормальному мужику, если у него отлично в семье, не взбредет с кем-то искать встреч.

Читайте также:   Мила Кунис переехала жить к Эштону Катчеру

– У нас в России дурацкие есть поговорки: “В 45 – баба ягодка опять” и “Седина в бороду – бес в ребро”.

– Женщина должна взрослеть и стареть естественно. А по поводу “беса в ребро” – на самом деле эта пословица ничего не определяет!

Я мужик старой формации. И для себя определил это так: я НЕ ПРИВЫК жить в сегодняшнем времени. Но я привыкаю. Наверное, я привыкну к огромному количеству женщин за рулем, не умеющих водить, хамящих. У меня больше положительных качеств, я добрый. Но порой и я не могу оправдать их поступки!

– Слышала, что ваш конфликт начался, после того как жена Лариса стала заниматься собой, меньше времени уделять семье. И она жаловалась, что вы ей запрещаете худеть.

– Я запрещал ей таблетки для похудания. И запрещал воспринимать все модные средства как панацею! Вы, женщины, ведетесь на силиконовую грудь. Вы для кого это делаете?!

– Для мужиков!

– Да которым не нравится это! Только дуракам это может нравиться! А вы спросите мужика, который лежит в постели с такой женщиной, как ему?

– Так ведь сейчас так делают силикон, что и не определить!

– Рассчитано, что мы такие идиоты! А если от подружек мы об этом узнаем? Подружки же настучат рано или поздно. И как с этим быть? Из 10 мужиков 9 тебе ответят: “Нет!”

– Но ведь жены идут на пластику, чтобы удержать мужей. У них вокруг так много соблазна!

– Если вы живете в гармонии, понимаете свой возраст, ведете себя в соответствии с ним, то пластики не надо! Надо достойно встречать старость. Носить одежду, макияж, соответствующие возрасту. Вот королеву Англии показали. Как она потрясающе выглядит! Интересно, величественно. А женщине 80 лет! А пластику не для мужа делают. К мужу-то уже привыкли…

Читайте также:   На седьмом небе от счастья: Майкл Дуглас вскоре станет дедушкой

– Для любовника?

– И не для любовника. Это работа на окружающих… Но я против всего искусственного. Другое дело – фитнес, диета. Я только так сбросил вес – похудел на 19 кило, теперь поддерживаю форму. Все надо делать грамотно, – объясняет Селин. – Вот когда в фитнес-зале занимаются одни мужики, они вялые, медленно от снаряда к снаряду бродят. Как только появилась женщина – все, опа! – мужики животы поджали, появились эмоции! Я однажды наблюдал за одной барышней. Она часа два ходила по дорожке с такой минимальной скоростью, но если б ты видела, как она крутила задом в новых легинсах со стрингами! И мужики тоже начинают подавать себя! Вот это грамотно. Мое огромное пожелание вам, женщинам, не подсаживаться на якобы “похудательные таблетки”, которые везде рекламируют. Это беда. С этим надо бороться, как с наркотиками. Нет таблеток, от которых можно похудеть! Человек, который бы изобрел такие таблетки, был бы властелином мира! Но женщины верят! Тратят деньги! А человечество не придумало другого способа, чтобы хорошо выглядеть, кроме спорта и правильного питания.

– Говорят, жена не хотела прислушаться к вашему мнению?

– Меня раздражает в ней ее прямолинейность – это мужская черта характера, которая не должна быть присуща женщине. Женщина должна быть хитрой в хорошем смысле. А прямолинейность, неуступчивость – это не женские качества. Если провести ассоциацию с животным миром, я – такой хомячок, а она – тигрица, которая рано или поздно укусит, как ее ни приручай.

– Как бы вы определили ваши с женой отношения?

– Драма. А любимая фраза дома была “Хватит уже!”.

– На ваш взгляд, в чем причина кризиса в вашей семье?

– Наверное, есть какой-то момент, который понять можно. Женщина 21 год сидела дома, воспитывала сына. Когда сын вырастает и становится самостоятельным, родители как няньки ему не нужны. И в этот момент очень серьезная проверка проходит между супругами. Наступает некий кризис. А для нее это нормально: “Я вот хочу теперь для себя пожить”. А я всю жизнь работаю. И супружеская жизнь – это тоже работа. Надо уметь прощать, слышать, слушать. Женщина – стержень. Если она не захочет создать уют в доме и в семье, то мужчина не сделает. Мужчина должен делать карьеру. Ну, возможно, мы не так часто с женой ходили в театр, не часто развлекались. Потому что я работал…

Читайте также:   Дочь Григория Лепса учится в Америке и работает над фильмом

– А сын с вами живет?

– Нет, сыну я купил квартиру. Но ему еще долго буду помогать – это само собой.

– Кому вы последний раз признавались в любви?

– Обычно я не говорю о любви. И никогда не признавался в любви первым. Как правило, первыми говорят о любви женщины мне. У меня в личной жизни сейчас все хорошо. И, хотя я очень сильно загружен – снимаюсь в сериале “Литейный”, занялся бизнесом (сдаю в аренду помещения), – у меня остается время на личную жизнь.

– А кто ваша любимая девушка?

– Не комментирую!

– Что ж, случается, когда бывшие супруги находят счастье в новых семьях.

– Вот и посмотрим.

И все-таки, кто новая подруга Селина? По рассказам, ее зовут Аня. Она выпускница театрального училища. Говорят, еще в прошлом году ее видели с актером на киностудиях, но он категорически отрицал, что она его любовница. Тем не менее, как показалось, ему приятно внимание красотки. Сегодня они живут вместе. И больше не скрывают взаимных чувств. Говорят, Селину нравится, что девушка проявляет женскую мудрость, умеет выслушать, успокоить и никогда с ним не спорит. Когда супруга Лариса однажды намекнула бывшему, мол, молодая не будет так за тобой ухаживать, как я, тот ответил: “Тогда выгоню”.

Будет ли крепким новый союз актера с 25-летней красоткой, покажет время.

Смотрите также

LOBODA рассказала правду о мечтах о принце и планах на замужество

Популярная певица Светлана Лобода сейчас в центре всеобщего внимания. Взоры поклонников обращены на личную жизнь …