Домой / Новости шоу-бизнеса / Джей Ло в Киеве потратила 8 тысяч на еду, магниты и вышиванки

Джей Ло в Киеве потратила 8 тысяч на еду, магниты и вышиванки

Джей Ло в Киеве потратила 8 тысяч на еду, магниты и вышиванки

Стало известно, как провела вечер после концерта семья Дженнифер Лопес и на что потратила 8000 гривен: чем ужинали, какие сувениры купили.

После концерта в Киеве, Дженнифер Лопес решила расслабиться в семейном кругу, рассказывает kp.ua. Она заказала доставку в гостиницу в одном из украинских ресторанов американской кухни. Сума счета равнялась 6000 гривнам, а в звездное меню вошли совсем не диетические блюда: пасты, креветки, стайки, куриные крылышки, ребрышки, сандвичи, картошку фри, майонез и кетчуп.

Тем временем мама Дженнифер Лопес, которая, как оказалось, тоже приехала вместе с ней в Киев, решила не присоединяться к трапезе, а отправиться на прогулку по центру города, чтобы прикупить сувениров. На пути ей встретился магазинчик с украинской национальной одеждой, на витрине которого были выставлены вышиванки. Гваделупа (имя матери Дженнифер Лопес – прим. авт. TV-Kino) не смогла сдержать восторга и купила пять самых лучших украинских рубашек для своих внуков Макса и Эммы. Также она обзавелась подушечкой для иголок и магнитом на холодильник с надписью Украина. На звездной маме магазин заработал 2000 гривен.

Напомним, по приезду в Киев 43-летняя Дженнифер Лопес поселилась в пятизвездочной гостинице Premier Palace (Премьер Палас) вместе со своим 25-летним любовником Каспером Смартом и детьми – 4-летними двойняшки Максом и Эммой. Также вместе с Джей Ло прилетела няня малышей и ее мама Гваделупа.

Читайте также:   Охлобыстин о Собчак: Несчастная, от нее все сейчас отвернутся

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий