Домой / Новости шоу-бизнеса / Дженнифер Лав Хьюитт страшно боится одиночества

Дженнифер Лав Хьюитт страшно боится одиночества

Дженнифер Лав Хьюитт страшно боится одиночества

 

Голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt), которая на этой неделе подтвердила слухи о разрыве с бойфрендом Джейми Кеннеди (Jamie Kennedy), призналась, что страшно боится одиночества.
31-летняя звезда сериала «Говорящая с призраками» в интервью с журналом People заявила, что не любит оставаться одной:

«Я не люблю ходить на вечеринки в клубы, – говорит Дженнифер, – Я не отношусь к числу девушек, которые меняют парней каждую ночь. Я люблю отношения, мне нравится заводить серьезные романы. Некоторые люди радуются, когда расстаются и становятся свободными, но не я».

По иронии, разрыв с бойфрендом совпал с выпуском на литературный рынок новой книги Дженнифер «Hello, My Name is Jennifer Love Hewitt and I’m a Love-aholic», которая расскажет читателям о тонкостях романтических отношений. В своей книге актриса делится с читателями своим личным опытом и рассказывает о неудачных романах с мужчинами. По словам кинозвезды, сейчас она планирует перечитать собственную книгу и найти в ней дельный совет:

«В своей книге я никогда не говорила, что знаю, как построить идеальные отношения, – рассказывает актриса, – Этой книгой я даю читателям понять, что я такая же, как они, что меня преследуют те же проблемы. Сейчас, когда я снова одинока, я хочу перечитать собственное творение и найти в нем ответы на свои вопросы. Я мечтаю о любви. Я хочу стать независимой влюбленной женщиной, которая нашла великолепного партнера для жизни, родила детей и создала семью».

Читайте также:   Ева Лонгория разорвала отношения с Эдуардо Крусом

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …