Домой / Новости шоу-бизнеса / Джоли – Питт: “или я, или еще один ребенок!

Джоли – Питт: “или я, или еще один ребенок!

Джоли - Питт: или я, или еще один ребенок!

Когда Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка из Эфиопии в этом году, Брэд Питт проявил твердость и сказал нет.

“Анджелина была в бешенстве, – рассказали друзья пары журналу In Touch, – она сказала Брэду, что он не имеет никого права говорить ей, может она взять еще одного ребенка или нет, она снова усыновит – хоть с его согласия, хоть без него”.

“Брэд уверен, что еще один ребенок – это полное сумасшествие. Он сказал ей, что он думает, что их жизнь и так достаточно беспокойная, и он не хочет, чтобы стало еще хуже”. Но Энджи напомнила ему, что она взяла троих детей, когда была матерью-одиночкой, и будет счастлива взять еще одного ребенка и без него, потому что он ей не нужен, для того, чтобы сделать так, как она хочет.

Друзья сказали, что Брэд был так зол, что сказал Энджи, что если она будет снова усыновлять, то уже без него, “она нарушила обещание – все важные решения они принимают вместе – и он уйдет от нее. Если встанет вопрос Брэд или еще один ребенок – она выберет ребенка”.

Читайте также:   Дуэйн Джонсон посетил детскую больницу

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …