в

Джоли и Питт любят секс в пещерке

alt

На днях голливудская пара — Анжелина Джоли и Брэд Питт — призналась, что они ребята с фантазией. В их альковном арсенале масса укромных местечек для интимных свиданий. Так, например, Брэд обнародовал, что их излюбленное место — уединенный грот, который скрыт от посторонних глаз «домашним» водопадом в бассейне возле их дома. Грот — потрясающее место для секса.

И тут взяла слово Джоли. «Грот, конечно, хорош. Но, согласись, дорогой, далеко не единственное место для любовных утех. А лишь одно из многих, — открыла семейные тайны красавица. – Все эти местечки мы поддерживаем в рабочем состоянии».

Надо сказать, что признания подруги немного смутили Брэда. «Но, дорогая, мы не всегда увлекаемся экзотикой. Гораздо чаще это случается в более пригодных для секса местах. Тут рядом — Голливуд. Ты же в курсе, моя радость, там столько гротов… Как говорят, Джимми Хендрикс иногда любит в них проводить время»…

То, что Джоли – актриса с фантазией знают многие. Например, ее излюбленный подарок любимому мужчине – место на кладбище, купленное впрок. Однажды она хотела порадовать этим подарочком Брэда. Любимый вежливо отказался.

Дима Билан заработал на чипсах миллион евро

Родственники Людмилы Зыкиной обвиняют в ее смерти врача.