Домой / Новости шоу-бизнеса / Джон Траволта создал фонд в честь сына

Джон Траволта создал фонд в честь сына

Джон Траволта создал фонд в честь сына

 

Джон Траволта создал благотвортиельный фонд в память своего 16-летнего сына Джетта, умершего после апоплексического удара в начале этого года. Джон и его жена Келли Престон организовали Фонд Джетта Траволты в помощь детям, нуждающимся в медицинской и эмоциональной помощи.

«Фонд приложит все усилия для того, чтобы использовать свои ресурсы специально для помощи детям со всевозможными нарушениями: зрения, движения, коммуникации, поведения, обучения или каких-либо еще проблем», — сообщается на официальном сайте актера. 

Напомним, 2 января Джетт Траволта скончался в результате приступа в гостиничном номере отеля на Багамах, где вся семья отдыхала на Новый год. Позже общественности стала известна тайна Траволты: их мальчик долгое время страдал от болезни Кавасаки, сопровождающейся припадками. Один из них и случился в тот трагический день: Джетт упал и ударился головой. Мальчик скончался по прибытию в больинцу.

Джет заблел, когда ему было всего два года. Болезнь Кавасаки нарушает кровообращение у детей и воздействует на кожу, ротовую полость и лимфоузлы.

Читайте также:   "Глухарь" Максим Аверин женится

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий