Домой / Новости шоу-бизнеса / Егор Бероев изменяет жене с партнершей по “Ледниковому периоду”

Егор Бероев изменяет жене с партнершей по “Ледниковому периоду”

Егор Бероев изменяет жене с партнершей по Ледниковому периоду

Запретный плод, конечно, сладок. Вот и знаменитый актер не смог устоять перед соблазном в лице красавицы-фигуристки Екатерины Гордеевой. Пара, чьи нежные чувства зародились на катке “Ледникового периода”, все чаще встречается в нерабочей обстановке отеля “Арарат Хаят”. Каждый раз они снимают один и тот же номер на 10 этаже.

Вчера состоялось одно из таких тайных свиданий. Однако рано или поздно все тайное становится явным, и Бероев с Гордеевой попали в объектив папарацци. Пара приехала в гостиницу около 6 часов вечера. Сначала влюбленные отужинали в ресторане, а потом уединились в своем любимом номере, откуда вышли только много часов спустя.

alt

Катя и Егор не могут проявлять свои чувства на тренировках и съемках, ведь в проекте принимает участие и законная жена актера Кения Алферова. И хотя роман Бероева и Гордеевой длился уже много месяцев, обманутая супруга, как полагается, узнала обо всем последней. Ее расстроила даже не измена мужа, а то, что он выставил ее на посмешище перед остальными участниками шоу. Они часто скандалили на катке, не стесняясь коллег по проекту.

alt

Конечно, все камни посыпались на разлучницу Гордееву, однако мало кто задумывается над тем, какая у нее тяжелая судьба. Она, кстати, тоже замужем. Второй брак. Первый муж погиб, на катке. Со вторым счастья так и не сложилось. А с Бероевым она, наконец, чувствует себя в безопасности.

alt

Да и зачем искать виновных? Судьба надо всеми иногда злобно подшучивает.

Читайте также:   Назван победитель международного кинофестиваля в Локарно

Смотрите также

Группа DILEMMA примет участие в Нацотборе на Евровидение 2018

Известны все имена участников Нацотбора на конкурс Евровидение 2018, а так же даты проведения полуфиналов …

Добавить комментарий