Домой / Новости шоу-бизнеса / Экс-любовник Элтона Джона покончил с собой

Экс-любовник Элтона Джона покончил с собой

Экс-любовник Элтона Джона покончил с собой

 

Бывший любовник знаменитого британского певца Элтона Джона совершил самоубийство. Об этом заявил сам музыкант, который сейчас, по его собственным словам, сильно подавлен из-за случившегося.

Экс-возлюбленный Элтона Джон покончил с собой, бросившись под грузовик. Имя мужчины не разглашается, однако известно, что он имел близкие отношения с певцом до того, как тот сошелся с Дэвидом Фернишем, его нынешним спутником жизни.

“Несколько лет назад мы некоторое время были вместе, но я представить себе не мог, что он может решиться на это. Это происшествие сильно повлияло на меня”, – признался Элтон Джон.

Как сообщает Daily Mail, причиной, толкнувшей его под колеса большегрузного грузовика, стали тяжелые душевные переживания. Мужчина сильно переживал из-за того, что его сексуальные предпочтения шли вразрез с его глубокой религиозностью.

Как известно, сейчас всемирно известный музыкант официально состоит в однополом браке с Дэвидом Фернишем. Последний визит Элтона Джона в Киев был широко освящен в прессе, потому что певец после посещения специализированного Дома ребенка, в котором живут дети с диагнозом ВИЧ, заявил, что собирается усыновить 14-месячного украинского мальчика по имени Лев.

Джон тогда сказал, что он всегда отказывался от усыновления детей в силу своего уже солидного возраста, постоянных концертных турне, но этот годовалый ребенок с Украины изменил его прежние представления о семье.

Дэвид и Элтон хотят добиться изменения украинских законов, запрещающих им усыновлять мальчика. А пока этого не случилось, они решили обеспечивать Льва образованием, лечением, а также помочь с поисками новых родителей.

Читайте также:   Сын Ротару: "Мама никогда не болела туберкулезом!"

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …