Домой / Новости шоу-бизнеса / Экс-подружка Светлакова: Я устала от критики и угроз. Я живу, как хочу

Экс-подружка Светлакова: Я устала от критики и угроз. Я живу, как хочу

Экс-подружка Светлакова: Я устала от критики и угроз. Я живу, как хочу

Экс-возлюбленная Сергея Светлакова – девушка из Запорожья Настя Адаладова – рассказала в эксклюзивном интервью, чем ей обернулось знакомство со звездой Прожекторперисхилтон.

Роман Сергея Светлакова с украинкой Анастасией Адаладовой окончен. Но девушка из Запорожья, которая мечтает стать звездой, все еще справляется со слезами и депрессией. Вот только не из-за шоумена, а из-за его поклонников.

Так, девушка ежедневно получает множество оскорблений в комментариях на странице в социальной сети, и угроз на мобильный телефон.

"Думаешь, ну когда это все закончится? Все эти комментарии. Звонили посреди ночи. Говорили не очень приятные вещи, – рассказывает Настя в интервью ТСН. – Я не собираюсь оправдываться ни перед кем. Я живу так, как хочу".

Напомним, еще в июле популярный комедийный артист Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою, как тогда казалось, новую возлюбленную. Журналисты до сих пор пытаются узнать подробности этих отношений, однако ни Светлаков, ни его якобы девушка Настя Адаладова принципиально ничего не комментируют.

Читайте также:   Виталий Козловский выпустил новый клип на песню Моє море

Смотрите также

Снова брюнетка: Джамала вернулась к природному цвету волос

Недолго Джамале удалось побыть на "светлой стороне". Побыв несколько месяцев жгучей брюнеткой со стильным омбре, украинская звезда …