Домой / Новости шоу-бизнеса / Экстремисты из Таджикистана обещают убить Галустяна

Экстремисты из Таджикистана обещают убить Галустяна

Экстремисты из Таджикистана обещают убить Галустяна

 

Угроза о физической расправе с юмористом Михаилом Галустяном перешло границы нравственного менталитета Таджикских экстремистов.
Управление ГУВД Москвы получило документы по делу об угрозе расправой телеведущему Михаилу Галустяну от департамента по противодействию экстремизма МВД.

«Дело передано в основное управление, – рассказал старший оперуполномоченный по особо важным делам Алексей Баранов. – Сейчас предпринимаются меры по поиску лиц, угрожавших Галустяну, и предотвращению реальной угрозы».

Если раньше подобные заявления воспринимались как ментальные проблемы людей, то сейчас следователи встревожились перед возможной опасностью которая нависла над Михаилом. Напомним, что все началось с открытых угроз в сторону Галустяна на одном из интернет-форумом. Неизвестные люди представившимися Таджикским народом  открыто заявили что накажут Галустяна за то что он оскорбил их нацию. Сыграв Равшана в “Нашей Раше”, он обрек себя на подобные оскорбления и угрозы, хотя эта сцена считается одной из самых смешных в комедийном сериале.

Экстремисты их Таджикистана также обещают провести расправу над женой Галустяна – 23-х летней Викторией.

«Скоро твою могилу родственники не найдут!» – подобными заявлениями забит весь форум посвященный шоу “Наша Russia”.

Службы безопасности часто получают жалобы на подобные реплики в сети Интернет, возможно бы и на эти угрозы в сторону Галустяна не обратили бы внимание если бы не поступила информация что за Михаилом и его женой ведется слежка. У угрожающих уже есть информация какая машина у Галустяна, где он живет, в какой фитнес клуб ездит его жена.

Екатерина Храмченко же рассказывает следующее: – “Образ гастарбайтеров из скетчкома ТНТ «Наша Russia» – собирательный, а не пародия на жителей какой-либо конкретной страны или региона. Те, кто смотрит сериал, также знают, что, помимо гастарбайтеров, в программе обыгрывается образ колоритного южанина Жорика Вартанова. «Наша Russia» – это не попытка оскорбить или унизить кого-либо, а наоборот, возможность посмеяться над самими собой”.

Читайте также:   Эминем обвинил Facebook в нарушении авторских прав

ТНТ умалчивает подробности расследования, и не раздувает с этого скандал и проблему. Так что вся информация крутиться только среди работников правоохранительных органов и узком кругу друзей и родственников.

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …