Домой / Новости шоу-бизнеса / Елена Беркова развелась с мужем

Елена Беркова развелась с мужем

Елена Беркова развелась с мужем

 

Известная российская порноактриса, модель, певица, экс-участница проекта “Дом-2” Елена Беркова призналась, что развелась со своим мужем – стриптизером Иваном Бельковым.

Брак не просуществовал и года. Напомним, что свои отношения молодые люди узаконили в декабре прошлого года, а в июле у них родился долгожданный первенец Евгений. Что разрушило семейное счастье, неизвестно, но пока утешение Лена нашла рядом с Бари Алибасовым, с которым давно знакома.

“Как только Беркова ушла от мужа, сразу же приехала к нам, – рассказал продюсер группы “На-На”. – Мы всю ночь сидели и обсуждали, как жить дальше. Пришли к выводу, что ей нужен коллективный муж. Это наиболее естественно для современной женщины. Европа, да и весь мир движутся в этом направлении. Зачем ждать, когда кто-то придет и оформит брак? Детей можно и так рожать. Беркова – девушка молодая, красивая и талантливая. Думаю, у нее не будет отбоя от мужчин. По крайней мере “На-На” всегда готовы оказать ей посильную помощь”.

Иван был третьим официальным супругом Берковой. Первый раз девушка вышла замуж в 16 лет в своем родном городе Николаеве. Воспользовавшись фиктивной справкой о беременности, Лена сочеталась законным браком с молодым армянином по имени Альберт. Муж оказался очень ревнивым и позволял себе распускать руки, в результате через год брак распался.

 

Беркова переехала в Санкт-Петербург, где некоторое время работала моделью. Вскоре ей поступило предложение сняться в фильме “для взрослых”, и Лена согласилась. Через год она стала участницей шоу “Дом-2”. Однако после того, как стало известно о ее прошлом, ее попросили покинуть проект. Беркова впала в депрессию и предприняла даже попытку покончить с собой, но врачам удалось спасти жизнь девушки. Ее поместили в психиатрическую больницу.

Читайте также:   Продюсер Алексея Воробьева рассказала первые новости о его состоянии

В столь непростой период Лена познакомилась со своим вторым супругом – 50-летним Владимиром Химченко. Девушку не смутил даже тот факт, что он всего лишь пару месяцев назад вышел из колонии, где отбывал срок за бандитизм. Брак, как и предыдущий, оказался недолгим, а причиной развода стали все те же ревность и рукоприкладство.

Через некоторое время Беркова, которой на тот момент исполнилось 22 года, начала встречаться с известным шансонье – 60-летним Анатолием Днепровым. До свадьбы дело так и не дошло: у Анатолия случился сердечный приступ.

Третий официальный брак Берковой с молодым стриптизером не смог спасти даже ребенок.

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …