в

Елена Ваенга: Журналисты объявили на меня травлю

Елена Ваенга: Журналисты объявили на меня травлюЕлена Ваенга всячески избегает каких-либо разговоров и обсуждений своего интересного положения. Но настойчивость прессы довела певицу до нецензурной брани.

Елена Ваенга готовится стать мамой и крайне бережно хранит тайность своего положения. Тем не менее, журналисты всячески пытаются получить комментарий у певицы или, хотя бы, официальное подтверждение ее беременности. Ее бывший муж Иван Матвиенко, которого молва уже записала в отцы ребенка, также наотрез отказывается отвечать на вопросы прессы – эту тему Елена запретила обсуждать до осени.

Единственный, кто хоть как-то внес ясность в ситуацию, – директор Елены Руслан Сулимовский. Он заявил, что вскоре Ваенга отправит музыкантов в трехмесячный отпуск, в связи с последними событиями в своей личной жизни. Похоже, это было последней каплей в терпении Елены, и она разоткровенничалась на своем официальном сайте.

«Никогда не желала зла людям… Но тут все… Заело… – пишет Елена. – Желаю всем, кто принес зло моей семье: пусть все вернется во сто крат в ваши дома. За все зло… За ложь и клевету. Это я про журналистов. Сейчас позвонила женщина и сказала: свали со сцены и мы перестанем тебя травить в прессе. Ого! Круто! Впечатление, что им всем платят за травлю. Ходят под гостиницей, лезут в дом к моей 86-летней бабушке, звонят маме, папе, сестре, друзьям, всем музыкантам… За «бабло» мать продадут. Я пела, пою и буду петь. Я делаю свое дело честно. Ох, кому же я так мешаю… Я вот тут подумала… Кто-то строит, кто-то голы забивает, кто-то пишет картины, кто-то людей возит, шьет, готовит… А кто-то зарабатывает на «трусах». Спаси меня, Господь, чтоб мой ребенок стал таким дерьмом. Хотя, у меня, наверно, не будет. Открыто заявляю… Меня, человека годами не ругающегося матом, вчера довели до белого каления! А этой твари только этого и надо было! Матом ругаться плохо, но всякому терпению приходит конец!»

Поклонники певицы тот же час принялись комментировать и простить своего кумира «не желать зла, ведь все возвращается в сто крат», но Елена очень близко к сердцу приняла внимание к своей персоне и чуть позже добавила: «Искренне желаю зла и бед двум журналисткам. Не думала, что доживу до тех времен , что буду желать зла врагам своим. Это какой же надо быть «женщиной», чтобы зарабатывать деньги на фотографиях живота другой женщины. Твари».

Виктория Боня не может похудеть после родов

Протодиакон Андрей Кураев обругал Филиппа Киркорова