Домой / Новости шоу-бизнеса / Эми Уайнхаус умерла в результате передозировки наркотиков

Эми Уайнхаус умерла в результате передозировки наркотиков

Эми Уайнхаус умерла в результате передозировки наркотиков

Сайт Clickmusic распространил информацию, что смерть певицы Эми Уайнхау наступила в результате передозировки наркотиков.
Также сообщается, что полиция Великобритании подтвердила гибель знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, найденной мертвой в субботу в своей квартире на севере Лондона.

Певица была найдена мертвой около 16:00 по местному времени в субботу.

Вместе с тем агентство Рейтер сообщает, что представитель певицы, чье имя не раскрывается, не подтверждает факт ее кончины.

Как известно, певица все годы своей карьеры испытывала серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем.

Эми Уайнхаус умерла в том же возрасте, что и четверо других легендарных музыкальных исполнителей. Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин и Джим Моррисон умерли от передозировки наркотиков в возрасте 27 лет. Курту Кобейну также было 27 лет, когда он покончил с собой вскоре после выхода из реабилитационной клиники, отмечает CNN.

***

Последние новости о певице касались отмены ее европейских гастролей, намеченных на лето 2011 года. Тур начался с выступления в Сербии, на которое Уайнхаус вышла в состоянии сильного алкогольного опьянения. После этого менеджеры певицы приняли решение об отмене двух следующих шоу, а потом и всего турне.

При этом в мае этого же года Уайнхаус обратилась в лондонскую реабилитационную клинику Priory Clinic. Журнал People, ссылаясь на источники в окружении певицы, сообщал, что на госпитализации Уайнхаус настоял ее отец, считающий, что дочь злоупотребляет алкоголем.

Это было далеко не первое обращение певицы к врачам по поводу избавления от алко и наркозависимости. Уайнхаус также попадала в больницу с подозрением на эмфизему легких.

Читайте также:   Зважені та Щасливі 3: В шоу вернули двоих и двоих отправили домой

Смотрите также

Умер диджей Avicii

Всемирно известный диджей Avicii умер в возрасте 28 лет. Умер шведский диджей Тим Берглинг, выступавший …

Добавить комментарий