в

Федор Бондарчук «кинул» собственного племянника

Федор Бондарчук кинул собственного племянника

Родной дядя актера Константина Крюкова режиссер Федор Бондарчук предпочел племяннику никому не известного студента и отдал ему главную роль в фильме «Обитаемый остров».

Создатель нашумевшего фильма Федор Бондарчук признался, что на роль главного героя своей новой картины он пробовал родного племянника — 23-летнего актера Константина Крюкова, но тот не прошел кастинг. По мнению Бондарчука, с амплуа секс-символа в его фантастическом экшене «Обитаемый остров» гораздо лучше справился никому не известный студент Щукинского училища Вася Степанов.

Как известно, красавчик Костя Крюков, внук выдающегося советского режиссера Сергея Бондарчука и сын актрисы Алены Бондарчук, успешно дебютировал в другом проекте дяди — фильме «9 рота», а потом сыграл яркие роли в культовых картинах «Жара», «Нулевой километр» и сериалах «Три полуграции», «Дочки-матери», «Любовь как любовь»…

«У Кости были кинопробы, такие же, как у Васи, — рассказал Бондарчук. — Причем очень долгие пробы — он пробовался где-то месяц с разными героями. Однако Степанов подошел к этой роли лучше. Костя не обиделся — это наша профессия. Мы же не гайки делаем, а занимаемся кинематографом. Но внутри он очень хотел сыграть эту роль».

В утешение племяннику дядя планирует предложить ему роль попроще в каком-нибудь другом проекте.

«Я не обещаю, что это будет главная роль, — разводит руками Бондарчук. — Но небольшая роль для него у меня точно найдется».

Почему светский лев и красавчик Костя Крюков неожиданно попал в немилость к родному дяде и был забракован на вожделенную главную роль, сейчас активно обсуждается в артистической тусовке. По мнению многих, виной всему обычный конфликт поколений и мужское соперничество.

Тексты песен Бритни Спирс возмущают родителей

В зимнем Питере голливудскую звезду отогревали телом