Домой / Новости шоу-бизнеса / Гая Ричи застукали с принцессой

Гая Ричи застукали с принцессой

Гая Ричи застукали с принцессой

Не прошло, как говорится, и полугода с момента развода Гая Ричи с королевой поп-музыки, как его уличили в связи с особой действительно королевской крови.

Бывшего мужа Мадонны застали с леди Габриэллой Виндзор. 27-летняя Габриэлла Марина Александра Офелия – дочь принца Майкла Кентского и двоюродная племянница королевы Елизаветы II.

Леди Виндзор в сопровождении Гая Ричи вышла из пятизвездочного отеля, низко склонив голову. Однако Габриэлле не удалось сесть в автомобиль режиссера неузнанной, несмотря на попытки Ричи оградить ее от папарацци, сообщает The Daily Mail. Эти двое, покидающие отель поздно вечером похожи на влюбленную пару.

alt 

Габриэлла в декабре рассталась со своим бойфрендом, индусом Аатишем Тазиром. После болезненного разрыва леди Винзор отправилась путешествовать в Аргентину.

Кстати, Ричи не раз попадал в поле зрения папарацци с гламурными дамами после завершившегося в прошлом году восьмилетнего брака с Мадонной.

В прошлом месяце режиссер заявил, что встречается с топ-моделью и светской львицей Петриной Хашогги. Также ходили слухи о связи Ричи с Эль Макферсон и Джери Холливелл.

Друзья Ричи и леди Виндзор были удивлены даже намеку о дружбе между Габриэллой и Гаем, не говоря уже о романе. Один из них сказал, что находит маловероятной связь между Ричи и леди Виндзор: “Габриэлла по характеру больше походит на синий чулок, в то время как ясно, что Ричи сейчас в полной мере наслаждается свободой”.

Вот Вам и “синий чулок”…

Читайте также:   Недуг Александра Домогарова может сломать его карьеру

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …