Домой / Новости шоу-бизнеса / Гибсон заплатит Григорьевой за рождение дочери 20 000 000 $

Гибсон заплатит Григорьевой за рождение дочери 20 000 000 $

Гибсон заплатит Григорьевой за рождение дочери 20 000 000 $

 

Беременная Оксана Григорьева 30 октября родила дочь от Мэла Гибсона.
Кстати, этот восьмой ребенок голливудской звезды. Девочка появилась на свет на много раньше предполагаемого – 30 октября. Хотя доктора назначали дату родов на декабрь месяц.

Актер и его возлюбленная еще даже не придумали имени для своей дочери. Тем не менее, появлению девочки были очень рады, как в России, так и в США. Родители Григорьевой, проживающие в поселке под Москвой, с нетерпением ждали, когда наконец станут бабушкой и дедушкой.

“Оксана родила сама! А ведь только нам, близким, известно, чего ей стоили эти роды. Сколько нервных переживаний и потрясений перенесла Оксана с того момента, как общественность узнала, что она ждет от Мела ребенка. Завистники, недоброжелатели — их было много. Но пусть им всем живется хорошо. Ведь главное событие, которого мы ждали с замиранием сердца, произошло. Слава Богу! – рассказала мать актрисы в интервью. – Малышка весит 2 килограмма 700 граммов. Имя ей пока не выбрали. Мел узнал, что стал отцом прямо на съемочной площадке. Он в это время находился на съемках в Коннектикуте. Мел, так же, как и мы, никак не ожидал, что Оксана родит 30 октября. Думал, в декабре… Но он тут же выехал домой, чтобы быть рядом с Оксаной в этот важный для них обоих момент”.

Заметим, из восьми детей Мэла Гибсона шестеро уже достигли совершеннолетия. Все дети 53-летнего актера и режиссера, за исключением новорожденной малышки, родила бывшая супруга Гибсона Робин. Один из сыновей Том уже достиг 10-летнего возраста. А Григорьевой уже есть 12-летний сын Александр, которого она родила, будучи в браке с британским актером Тимоти Далтоном. Новая возлюбленная Гибсона отлично ладит с его детьми. Так, летом будущая мама вместе со своим сыном отдыхала вместе с Мэлом и его сыновьями, и их дети, между прочим, сильно сдружились.

Читайте также:   Беременная Ольга Фреймут показала "не детские" танцы 12-летней дочери

О том, что Григорьева заработает на рождении своего ребенка, слухи ходили давно. Однако теперь точно известно, что родители новорожденной малышки заключили между собой договор, согласно которому актер заплатил матери его ребенка 10 миллионов долларов при родах и потом будет ежемесячно платить россиянке по 40 тысяч долларов до достижения девочкой восемнадцати лет. Суммарная сумма, которую получит Григорьева, составит порядка 20-ти миллионов долларов.

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …