Главный герой «Обитаемого острова» признался, что не может найти работу

Главный герой «Обитаемого острова» признался, что не может найти работу

Актер Василий Степанов закончил училище и пытается устроиться в столичные театры. Но пока без успеха.

На сцене филармонии в спектакле «Вероника решает умереть» молодой красавец сыграл депрессивного пациента психбольницы, возлюбленного главной героини. Промолчал два часа на сцене, в конце спектакля сказал лишь фразу «Ве-ро-ни-ка, я все помню». После чего из зала, опираясь на клюку, вышла маленькая старушка и протянула юноше букет красных хризантем. Женщина так разволновалась, что потеряла дар речи и в фойе смогла только произнести, что ее зовут Галина и цветы подарила по просьбе своего восьмилетнего внучка.

За кулисами Василий пытался было спихнуть букет одному из актеров, но узнав, что цветы от маленького поклонника — забрал обратно. Вне сцены нисколько не отличался от своего театрального персонажа, держался особнячком, ходил хмурый, много курил, ни с кем не общался. Только с «Комсомолкой» поделился: после окончания Щукинского училища не может найти работу.

— В этом спектакле я — приглашенный актер. Сейчас мы с ребятами с курса ходим по театрам, показываемся, но пока безрезультатно, — поделился главный герой «Обитаемого острова». — Был в театре Моссовета, ТЮЗе, им. Гоголя… Хотел бы работать во МХАТе, но я думаю, что эта мечта неосуществима.Недавно Степанов снялся в кинокомедии «Мой парень-ангел», которая выйдет на экраны в следующем году. Но с размахом «Обитаемого острова» эту работу не сравнить.

— У меня там маленькая роль, которая длится 20- 25 секунд, — пояснил актер. — Сыграл правильного милиционера, который не берет взяток.

Читайте также:   Ксения Собчак обнаружила партию бракованной минеральной воды

Добавить комментарий