в

Глюкоза боится Светки Букиной

alt

На телеканале «Россия» стартует продолжение мега-проекта «Танцы со звездами». В очередной раз на суд зрителей будут выставлены хореографические таланты представителей звездного Олимпа. Наблюдать за ними приглашен народный любимец Максим Галкин. Как и в любом шоу, при организации съемок не могло обойтись без скандалов.

Поучаствовать во втором сезоне проекта  позвали хрупкую блондинку Дарью Сагалову, которую страна знает как Светку Букину, и красавицу Наталью Ионову — Глюкозу.

Правила

По правилам, в проекте на конкурсной основе выступают несколько пар, в которой один участник — профессиональный танцор, а второй — представитель шоу — бизнеса, который не может похвастаться танцевальным талантом.

Однако нельзя сказать, что Дарья Сагалова является «чайником» в танцах: она уже много лет занимается данным видом искусства и даже имеет собственную танцевальную студию. Именно этот факт возмутил другую потенциальную конкурсантку — Глюкозу. Наталья Ионова еще не дала согласие на участие в проекте «Танцы со звездами», так как считает, что все участники — любители должны иметь примерно одинаковый уровень хореографической подготовки, а  профессионализм Сагаловой ставит под сомнение объективность судейских оценок  в телевизионном проекте.

Дукалис баллотируется в депутаты

Кому достался «Оскар 2009»