Домой / Новости шоу-бизнеса / Голую Анфису Чехову повесили на стекле торгового центра

Голую Анфису Чехову повесили на стекле торгового центра

Голую Анфису Чехову повесили на стекле торгового центра

 

Пышногрудая Анфиса Чехова достойно держит марку обладательницы самого роскошного бюста российского шоу-бизнеса.
Но держать девушке приходится не только свою форму, но и отстаивать права своих фотоматериалов и незаконных рекламных плакатов.

Обладая такой роскошной грудью, как у Анфисы Чеховой, не вольно можно повесить на себя ярлык постоянного клиента пластических хирургов. Но это не всегда так. Вот и приходится девушкам доказывать всю натуральность своих форм, подаренной им самой природой, и убеждать всех в том, что это не очередная работа опытного хирурга.

Так недавно Анфиса Чехова стала “лицом” одной компании по производству женского нижнего белья и снялась в ряде откровенных фотосессий. Некоторые фотографии она даже выложила в своем твиттере (Twitter). На снимках Чехова во всю кричит: “Вот они, настоящие. Все естественно, никаких хирургов и фотошопов”.

Этими фотографиями успешно воспользовался один предприниматель в Егорьевске. Когда Анфиса во время своих гастролей увидела на стекле рекламный плакат с изображением ее фотографии, размещенной в твиттере, она подняла такой скандал, что директору мало не показалось. “Магазин, который типа я “рекламирую” закрылся месяц назад. Им повезло! А то я хотела разорить их прямо на месте! Своими руками сняла плакат”, – рассказывала разгневанная Анфиса Чехова.

Сейчас Анфиса отдыхает на территории Доминиканской республики, где любуется темпераментными испанцами с сочным загаром.

“Хожу загораю и пью местный коктейль: ром, настоянный на кореньях. Говорят, он повышает потенцию”. Правда, с мужчинами пока не клеится: “Вокруг столько прекрасных испанцев, а меня не торкает”.

Читайте также:   Пенелопа Круc рассказала о своем романе с испанским режиссером

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …