в

Гоша Куценко оскорбил Ксению Собчак

Гоша Куценко оскорбил Ксению СобчакРоссийский актер и режиссер стал на защиту актрисы Чулпан Хаматовой, которая поругалась с Ксенией Собчак.

 

Инцидент между Ксенией Собчак и Чулпан Хаматовой, который произошел на премии Ника, сейчас является предметом активного обсуждения в блогосфере. Во время награждения Хаматовой и Дины Корзун за благотворительную деятельность ведущая позволила себе едкое замечание в адрес актрисы. Она спросила: «Чулпан, я вами искренне восхищаюсь, но ответьте мне на вопрос: если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы поддержали Путина?»

 

За это зал дружно освистал Ксению, и с тех пор история бурно обсуждается в среде творческой интеллигенции. Свое мнение решил высказать и Гоша Куценко: «Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу! Она не женщина, она гей (Куценко о Собчак). Она же неадекватная олицетворение мерзости. Харэ! Надоело лицемерить! Собчак – не политика. Она – информационный раб. Глупая уловка в Болотном озере. Она самый главный трус в этой стране. Потому что ссыт делать добрые дела. Мы теряем страну из-за таких гламурных шмакодявок! Хватит врать самим себе. Она публично гадит в души. А меня не прикалывает этот моральный онанизм. Достало это ханжество. Мерзость».

Тарантино раскрыл сюжет нового фильма

Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о помолвке