Домой / Новости шоу-бизнеса / Григорьева расторгла брачный договор с Гибсоном

Григорьева расторгла брачный договор с Гибсоном

Григорьева расторгла брачный договор с Гибсоном

 

Вместо того, чтобы готовиться к рождению ребенка, который появится на свет через два месяца, женщина все время ссорится с голливудской звездой, отказываясь подписывать добрачный договор, в котором, по мнению Оксаны Григорьевой слишком маленькая сумма. Об этом стало известно западным СМИ от ближайшего окружения актера.

Именно заключение договора поможет сохранить супружеские отношения Гибсона и Григорьева в будущем. Актер хочет заключить брачный договор с беременной возлюбленной, чтобы сохранить свое имущество, которое достанется ему после развода с законной супругой Робин. Семейство Гибсонов владеет целыми миллиардами. А вот Григорьеву подачки в размере пяти миллионов долларов в год в течение 10 лет не устраивает. Она хочет быть полноправной хозяйкой всего имущества.

«Оксана просто ошарашила Мэла, когда сообщила ему, что не собирается подписывать этот договор, – рассказали знакомые актера, – Предложение Мэла было очень щедрым – он хотел перечислять ей 5 миллионов долларов в год в течении последующих 10 лет. Но Оксана хочет все или ничего. То же самое произошло, когда она была обручена с британской звездой Тимоти Далтоном – но тогда она проиграла и ушла».

Щедрое предложение Оксана не приняла. Она не хочет, что ее второй ребенок, как и первый рос без отца. Одной матери для сына недостаточно. «У Оксаны родился ребенок от Тимати, но тем не менее она отказалась выйти за него замуж, потому что он настаивал на подписании брачного контракта, чтобы защитить свое состояние. Оксана была оскорблена – и теперь она говорит Мэлу то же самое. Мэл серьезное огорчен реакцией Оксаны. Он такой богобоязненный католик, и твердо убежден, что женится на ней, это нужно будет сделать. Но она упорная. Она будет отказывать ему до тех пор, пока он не сдастся и она не получит все».

Читайте также:   Мэрилин Монро приходилось скрывать огромный шрам на животе

А ранее Григорьева всегда говорила в интервью, что замужество – не есть главной целью в ее жизни. Важнее всего родить ребенка от любимого мужчины. А Гибсон весной твердил, что никогда не пойдет под венец с Григорьевой. «Кто же будет совершать такое дважды?» – заметил тогда актер. Кстати, он уже попросил Оксану сделать тест на ДНК, чтобы убедиться в том, что он является отцом ее малыша.

И хотя Мэл и Оксана никак не могут решиться на ответственный шаг, они продолжают уверять общественность в том, что абсолютно счастливы и довольны настоящим. Актер даже стал продюсером Оксаны и снял несколько клипов на ее песни. Он все время печется о том, чтобы уберечь Оксану от всевозможных фотографов. Когда-то Гибсон сказал, что заплатит женщине 10 миллионов долларов за то, что она родит ему наследника.

Как заверило издание “Экспресс-газета”, между Мэлом и Оксаной только чистая любовь, не разбавленная чернотой желтой прессы. Мать Оксаны, Людмила Чернуха, всячески отвергает информацию о якобы полученном денежном вознаграждении Оксаной в размере 10-ти миллионов долларов за будущего ребенка Мэла Гибсона. Мама Оксаны уверена: между ними существуют настоящие искренние отношения.

Смотрите также

Юлию Савичеву c мужем чуть не сломила потеря ребенка: “Мы оба плакали, пытаясь смириться с общим горем”

В августе 2017 года Юлия Савичева стала матерью. Певица родила дочь, о которой мечтала долгое …

Добавить комментарий