Домой / Новости шоу-бизнеса / Группа «Ранетки» осталась без солистки

Группа «Ранетки» осталась без солистки

Серьезная неприятность случилась в разгар большого концертного тура популярной молодежной группы «Ранетки». Прямо во время выступления юной участнице девичьего квинтета стало плохо – певице вызвали «скорую» и вскоре артистка оказалась на операционном столе.

Инцидент произошел на концерте в Рязани. 19-летняя Евгения Огурцова неожиданно почувствовала острую боль в нижней части живота. В зал, где проходило выступление, оперативно прибыли медики, которые вкололи девушке обезболивающее. Певица вышла на сцену, но после концерта, по дороге в Москву, приступ повторился. Артистку еле довезли до столичной больницы… Врачи тут же поставили диагноз – аппендицит.

– Мне уже сделали операцию и сейчас я себя чувствую гораздо лучше, – рассказала  Огурцова. – Правда, есть можно пока только каши, зато у меня полно с собой разных книг, так что мне не скучно в палате.

Ближайшую неделю певица проведет на больничной койке – ей показан полный покой.

Между тем, «Ранетки» решили не отменять гастрольный тур и, как и прежде, продолжают радовать своих поклонников, по очереди подменяя коллегу на сцене. Хотя, отдуваться за Женю нелегко (Огурцова не только исполняла несколько песен, но и играла на клавишных). Но девчонки героически переносят временные трудности и желают подруге скорейшего выздоровления.

Читайте также:   Сестра Меган Маркл о ней: Она самовлюбленная и эгоистичная

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …