Домой / Новости шоу-бизнеса / Грузинский танцор предложил Ксении Собчак руку и сердце

Грузинский танцор предложил Ксении Собчак руку и сердце

Грузинский танцор предложил Ксении Собчак руку и сердце

 

Участие в шоу “Танцы со звездами” для многих артистов стало поворотным событием в их жизни.
Кто-то женится, кто-то бросает семью ради партнера по танцам, кто-то просто заводит роман со своим коллегой, создавая много шума из-за ничего. Эта традиция не обошла стороной и знаменитую ведущую и светскую львицу Ксению Собчак.

Давно уже не было новостей про скандальную Ксению Собчак. Многие подумали, что она решила завязать со своим негласным титулом “Скандалистки”. Толчком для новой волны шума и сплетен послужил очередной сезон шоу “Танцы со звездами”. Этот проект уже скоро можно будет назвать генератором громких событий.

Как известно, участие в этом шоу подразумевает в себе длительное время провождения со своим партнером по танцу. При длительном общении у многих возникает чувство сближености друг к другу. В этот момент участники начинают путать свои чувства.

Между Ксенией Собчак и ее партнером по танцам Евгением Папунаишвили произошла именно такая путаница. Горячий грузинский темперамент Евгения произвел впечатление на Собчак, которая тоже не страдает недостатком этого темперамента, но все-таки грузинский танцор произвел впечатление на светскую львицу.

Нынешние движения в танце уже сильно отличаются от тех, что были раньше. Страстный танец танго, в исполнении Ксении и Евгения, уже действительно стал похож на настоящие чувства. Видно невооруженным глазом совсем не дружеские захваты и прихваты во время танца. Рука Евгения смело охватывает участок ноги, что выше коленки, да и прикосновения к талии и груди Ксении уже совсем не дружеские, даже в рамках страстного танца.

Все это не могло не произвести впечатления на наблюдателей, и как и положено, начали плодиться разные версии об их “не дружеском общении”. Во время одного интервью Евгений и Ксения с улыбкой заверили журнлаиста, что отношения между ними очень близкие, но они не выходят за рамки дружественных.

Читайте также:   Анна Седокова язвит в адрес Санты Димопулос и бывшего супруга

«Женя уже предлагал мне поменять свою труднопроизносимую фамилию на Собчак, – широко улыбается Собчак. – Я пока не соглашаюсь. Хотя он пообещал мне абонемент в «Galla Dance» и личные уроки танцев».

Предыдущей партнершей по танцам в прошлом сезоне танцевального шоу у Евгения была Наташа Королева. Во время их дуэта между ним и Наташей тоже произошел небольшой огонек страстей, и на вопрос, как относится к их совместным танцам муж Королевой, стриптизер под псевдонимом Тарзан, Папунаишвили отвечал, избегая дальнейшего расспроса: «Я предпочитаю с ним не встречаться. Чтобы не портить никому настроение. И отношения».

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …