Домой / Новости шоу-бизнеса / Хабенский вывел в свет новую подругу, а Машков вернулся к жене

Хабенский вывел в свет новую подругу, а Машков вернулся к жене

Хабенский вывел в свет новую подругу, а Машков вернулся к жене

 

Главной интригой премьерного показа фильма “Кандагар” стало появление на красной дорожке кинотеатра “Октябрь” актера Константина Хабенского, которого сопровождала актриса МХТ имени Чехова, 28-летняя Ольга Литвинова. Артистка является партнершей Константина по спектаклям “Гамлет” и “Утиная охота”.

 А так же исполнителя главной роли в “Кандагаре” Владимира Машкова с бывшей супругой Оксаной Шелест. Напомним, в середине прошлого года прошел слух, что Владимир Машков разводится с Оксаной, с которой прожил в законном браке пять лет.

Общих детей у пары нет, Владимир воспитывал сына Оксаны от первого брака. У самого Машкова, как известно, есть дочь – звезда сериала “Не родись красивой” Мария, мамой которой является актриса Елена Шевченко.

 

Бракоразводный процесс Владимира Машкова в прошлом году смаковали все СМИ. Ходили слухи, что супруга актера хотела отсудить у него дом в Штатах, где последние несколько лет они жили вместе.

Как удалось узнать от друзей пары, сейчас Оксана и Владимир забыли о прежних размолвках и опять вместе.

Все мы знаем, что год назад Константин Хабенский потерял любимую жену  оставив мужу маленького сынишку, Ванечку.

Но похоже актер вновь возвращается к жизни. Появление в свете с Ольгой Литвиновой, которую поначалу гости премьеры приняли за актрису Евгению Добровольскую, тому подтверждение.

 

“Гардемарин” Сергей Жигунов тоже не отстал от коллег. Сергея Викторовича на показе “Кандагара” сопровождала супруга Вера Новикова, на которой он женился во второй раз в конце прошлого года.

 

Читайте также:   София Тарасова из Украины заняла второе место на Детском Евровидении 2013

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …