Домой / Новости шоу-бизнеса / Хирурги испортили лицо Татьяне Михалковой

Хирурги испортили лицо Татьяне Михалковой

Хирурги испортили лицо Татьяне Михалковой

 

Самая изысканная леди светского общества, супруга Никиты Михалкова, Татьяна была неудачно прооперирована пластическими хирургами.

Черная полоса наступила в семье Михалковых: супруг Татьяны разрабатывает план мести шутникам-блогерам, которые позволили себе публично оскорбить российского режиссера, а сама Татьяна (жена Никиты Сергеевича) теперь вынуждена прятать последствия неудавшегося хирургического вмешательства под солнцезащитными очками.

Несмотря на то, что в свои 63 года Татьяна Евгеньевна выглядит всего лишь на 50, женщине захотелось сделать операцию на веках. Однако представительница столичного бомонда и не предполагала, что пластика век может испортить весь внешний вид.

Выглядеть моложе после операции Михалкова не стала. Но нажила себе кучу проблем. Жена российского режиссера сделала себе операцию в частной клинике на Арбате. В этом центре многие отечественные звезды делают операции, и часто-таки – неудачно. В 2008 году в этой клинике неудачно укоротили нос 42-летней Ренате Литвиновой. Несмотря на отрицательные отзывы о пластических хирургах на Арбате, знаменитости продолжают обращаться туда со своими проблемами.

«Это очки с диоптриями, поэтому я не снимаю их в помещении, – отнекивается сегодня Татьяна Михалкова. – Но очень стильные и модные, хотя при искусственном освещении не все так хорошо видно».

Из близкого окружения Татьяны Михалковой стало известно, что сделать блефаропластику ей посоветовала ее лучшая подруга, которая делала операцию в этой клинике и операция прошла успешно. Супруге Михалкова сообщили, что доктора в этой клинике достаточно профессиональны. Да и сама операция по подтяжке век обычно проводится амбулаторно и длится не более полутора часов.

«Блефаропластика является самой популярной операцией в эстетической хирургии, – рассказывает доктор клинического центра Иван Сысоев. – Возможность осложнений существует всегда, включая инфекцию или реакцию на анестезию. Можно уменьшить вероятность рисков, следуя всем предостережениям врача».

Читайте также:   Наталья Водянова и Антонио Бандерас создали совместный благотворительный проект

Смотрите также

Звезда сериала «Село на миллион-2» Анна Кошмал показала фото в свадебном платье

Полюбившаяся всем по сериалу “Село на миллион” Анна Кошмал в преддверии премьеры второго сезона поделилась …