Домой / Новости шоу-бизнеса / Холостяк признался что хочет жену как у брата

Холостяк признался что хочет жену как у брата

Холостяк признался что хочет жену как у братаГлавному герою второго сезона шоу «Холостяк» Френсису Мэтью не раз доводилось испытывать серьезные чувства.

 

И все же о любви, для которой достаточно лишь одного мига, одного взгляда, 33-летний холостяк Мэтью знает. Благодаря своему брату Нику, который нашел свою любовь именно так. Совершенно неожиданно, мгновенно и, как оказалось, навсегда. По словам Френсиса, в тот момент, когда Ник увидел свою будущую жену, он был пьян, к тому же несвободным и прежде, чем они сыграли свадьбу, прошло более пяти лет. Сейчас у брата Мэтью трое детей, а его брак крепкий счастливый. 

 

Вспоминая же о своих сильных чувствах, Френсис признался в интервью одному из изданий, что однажды он влюбился настолько, что буквально заболел. А вот его избранница всего лишь играла с ним и его чувствами. Зато, когда их пара наконец-то распалась, потомок династии Романовых ощутил прилив настоящего счастья и ощущения свободы. 

 

Напомним, после окончания съемок шоу Френсис решил, что на некоторое время его домом станет Украина. Недавно Мэтью видели прогуливающимся по Оболонской набережной в столице. Гейро популярного телероекта был не один, а с одной из его участниц – Зоей Самчкуашвили. 

Читайте также:   LOBODA представила смелый видеоролик об индивидуальности

Смотрите также

Гайтана с детства прививает дочери любовь к музыке

Известная украинская певица Гайтана передаёт собстенной дочери любовь к музыке с самого младенчества. Об этом …

Добавить комментарий