Домой / Новости шоу-бизнеса / Хью Джекман написал письмо поклонникам Людей Икс

Хью Джекман написал письмо поклонникам Людей Икс

Хью Джекман написал письмо поклонникам Людей Икс

Австралийский актер Хью Джекман, исполнитель роли Росомахи призвал поклонников Людей Икс не паниковать и объяснил, почему студия переснимает часть эпизодов фильма Люди Икс. Росомаха.

«Я прочитал массу ваших комментариев по поводу того, что происходит в замерзающем Ванкувере. Хочу вас заверить, что мы были вынуждены отложить съемку части сцен до этого момента, во-первых, из-за чрезмерной занятости некоторых наших актеров, во-вторых, потому, что мы искали необходимую натуру и погодные условия для работы», — говорится в открытом письме Джекмана, обнародованном на сайте AICN.

При этом актер заверил зрителей, что все их ожидания будут оправданы, а картина станет настоящим хитом.

«Меня очень обнадежила реакция зрителей на первый ролик фильма, который в полной мере передает настроение фильма. Если он вам понравился, поверьте, у нас еще много сюрпризов для вас», — подытожил Джекман.

В качестве компенсации он предложил поклонникам новый промо-кадр к фильму, запечатлевший главных его героев.

Ранее в интернете появилась информация о том, что режиссер Гэвин Худ переснимает Росомаху. Согласно одной из версий, у режиссера был серьезный конфликт с главой студии Fox Томом Ротманом по поводу ряда производственных моментов. Однако, когда вышел трейлер, студия получила массу положительных на него откликов и решила позволить режиссеру переснять все так, как он хочет.

Читайте также:   Умер известный актер индийского кино Винод Кханна

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий