в

Хью Джекман написал письмо поклонникам Людей Икс

Хью Джекман написал письмо поклонникам Людей Икс

Австралийский актер Хью Джекман, исполнитель роли Росомахи призвал поклонников Людей Икс не паниковать и объяснил, почему студия переснимает часть эпизодов фильма Люди Икс. Росомаха.

«Я прочитал массу ваших комментариев по поводу того, что происходит в замерзающем Ванкувере. Хочу вас заверить, что мы были вынуждены отложить съемку части сцен до этого момента, во-первых, из-за чрезмерной занятости некоторых наших актеров, во-вторых, потому, что мы искали необходимую натуру и погодные условия для работы», — говорится в открытом письме Джекмана, обнародованном на сайте AICN.

При этом актер заверил зрителей, что все их ожидания будут оправданы, а картина станет настоящим хитом.

«Меня очень обнадежила реакция зрителей на первый ролик фильма, который в полной мере передает настроение фильма. Если он вам понравился, поверьте, у нас еще много сюрпризов для вас», — подытожил Джекман.

В качестве компенсации он предложил поклонникам новый промо-кадр к фильму, запечатлевший главных его героев.

Ранее в интернете появилась информация о том, что режиссер Гэвин Худ переснимает Росомаху. Согласно одной из версий, у режиссера был серьезный конфликт с главой студии Fox Томом Ротманом по поводу ряда производственных моментов. Однако, когда вышел трейлер, студия получила массу положительных на него откликов и решила позволить режиссеру переснять все так, как он хочет.

В Сети состоится премьера самого дорогого интернет-сериала

У Галкина хотят отсудить 42 миллиона