Домой / Новости шоу-бизнеса / Игорь Гончаренко назвал имя участника «Евровидения – 2010» от Украины

Игорь Гончаренко назвал имя участника «Евровидения – 2010» от Украины

Игорь Гончаренко назвал имя участника «Евровидения – 2010» от Украины

 

Вскоре после того, как представители украинского шоу-бизнеса написали открытое письмо Президенту Украины с просьбой провести национальный конкурс по отбору участника «Евровидения – 2010», стало известно о готовящейся подготовке к его проведению. 18 марта состоялся первый отборочный тур.

Как стало известно, в связи с отсутствием финансирования у Национальной телекомпании Украины на проведение конкурса, организаторы обратились к руководству «Нового канала» и студии «Савик Шустер» с просьбой о помощи в организации отборочного тура.

Однако за кулисами украинского «Евровидения – 2010» ширятся слухи о том, что «Новый канал» во главе с генеральным директором Ириной Лысенко имеют иные мотивы, нежели торжество справедливости. Так, среди участников отборочного тура были замечены выпускники третьей украинской «Фабрики Звёзд» – Алексей Матиас и дуэт «Стерео», они же Эрика и Стас Шуринс. Словом, вся «показуха» под названием «национальный конкурс по отбору участника «Евровидения – 2010» от Украины» – ни что иное, как лоббирование интересов главы правления «Нового» Ирины Лысенко.

«Честно говоря, я не могу понять позицию Василия Лазаровича, – комментирует бывший генеральный продюсер «Первого Национального Канала», ныне продюсер участника национального отбора, певца Паши Ли Игорь Гончаренко. – Не имеет значения, как он был выбран участником «Евровидения – 2010» от Украины, факт остаётся фактом. Лазарович вложил средства в песню, в промо-тур, снял клип, а его просто «списали». Причём без каких-либо законных оснований. Был бы я на месте Лазаровича, я бы ни за что на свете не стал унижаться, и принимать участие в псевдо-честном новом национальном отборе. Лазаровичу нужно идти в суд, а не на конкурс. Кроме того, я более чем уверен, что существуют только два реальных претендента на победу в конкурсе – дуэт «Стерео», то есть Эрика и Стас Шуринс, и Алексей Матиас, ведь за ними стоит «Новый канал» и сама госпожа Лысенко».

Читайте также:   Парень 45-летней Кайли Миноуг променял ее на девушку помоложе

Игорь Гончаренко также подчеркнул, что «Новый канал» не имеет никакого права вмешиваться в процесс отбора участника «Евровидения», и даже предоставлять помощь в организации проведении конкурса, ведь это является грубым нарушением правил EBU, что в очередной раз дискредитирует Украину в глазах европейской общественности.

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …