Домой / Новости шоу-бизнеса / Инна Цимбалюк и Виталий Козловский стали парой

Инна Цимбалюк и Виталий Козловский стали парой

Телеведущая и певец озвучили Барби и Кена в новом мультфильме  студии «Disney&Pixar» «Игрушечная история – 3».

Премьера «Игрушек» состоится в июне, поэтому на одной из студий в Киеве сейчас вовсю ведется работа по озвучке фильма на украинский язык.

Роль самой красивой игрушки — куклы Барби досталась не менее привлекательной девушке — телеведущей Инне Цимбалюк. Входя в образ, в студии она появилась в розовых сапожках — любимого цвета своей мультяшной героини.

«Сначала я привыкала к тому, что слышу в наушниках и свою речь, и английский перевод. А потом втянулась, и теперь, мне кажется, у нас получается даже лучше, чем у американцев», — хвастается Инна.

Любопытно, что вживаться в роль украинская красавица может и дома — у нее есть настоящая кукла Барби, которую папа привез дочке из Германии, когда Инне было десять лет.

«Я ее очень любила, постоянно переодевала в наряды, которые шила из лоскутков», — вспомнила детство Цимбалюк.

А вот любимый мужчина Барби заговорит в мультике голосом любимца украинских девчонок Виталия Козловского. По сюжету Кен — настоящий франт, который любит менять наряды и расстраивается, когда окружающие не ценят его усилий по улучшению его внешности. По словам Козловского, в жизни он не очень походит на своего персонажа, так как редко занимается самолюбованием, а обширный гардероб ему нужен исключительно для выходов на сцену.

Мы задались вопросом: если Инна и Виталий так хорошо вжились в роль мультяшной пары, может, и в реальной жизни они могли бы составить идеальную пару? А что: оба ведь официально свободны, успешны и красивы.

Для начала журналисты узнали у наших героев, какие качества они больше всего ценят в отношениях.

Читайте также:   Девушка из Горловки выиграла чемпионат Украины по танцам на пилоне

«Я ценю искренность, доверие и умение признавать свои ошибки, — говорит Инна. — А вот хозяйка я неважная — больше в этом похожа на свою героиню Барби. Виталик мне, конечно же, нравится. Судя по количеству его поклонниц — он настоящий мужчина. Но мы просто дружим».

«Мне важно чтобы моя девушка доверяла мне, была искренней, не пыталась меня переделать и быть хорошей хозяйкой, — поведал нам Виталий.  — Кстати, когда я впервые увидел Инну, сразу возникла симпатия, я даже думал ей предложить роль в своем клипе. Но пока ничего не хочу загадывать. Поживем – увидим».

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий